Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Prelibato
Zutaten: gekochter Traubenmost, enthält SULFITE
Lagertemperatur: bis max. 25°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost.
Saporoso
Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena IGB (20%) (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig
enthält SULFITE
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Traubenmost und Balsamessig
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7ded8d73dbb8e6881539cf57c1","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Acetaia Ermes Malpighi","description":"<h2>Acetaia Malpighi - Eine Familientradition<\/h2>\n<p>Es war im Jahre 1850 als Pietro Malpighi seinem Sohn Augusto in Modena, Italien ein kostbares Erbe \u00fcbergab: Das Rezept zur Herstellung des \"wahren und unverf\u00e4lschten nat\u00fcrlichen Essigs\". <br \/>Dieses Rezept wird nun seit f\u00fcnf Generationen weitergegeben. F\u00fcnf Generationen vereint durch Leidenschaft, Respekt und einer starken Tradition.<\/p>\n<h3>Eigene Trebbiano-Trauben und ein sagehafter Schatz im Keller<\/h3><p>Die Acetaia Malpighi in Modena ist einer der ganz gro\u00dfen, renommmierten Namen wenn es um hochwertigen Aceto Balsamico di Modena geht. Die Trauben f\u00fcr den Balsam Essig, traditionell wird die Rebsorte Trebbiano verwendet, stammen zum Gro\u00dfteil aus den eigenen Weinbergen. In den Kellern der Acetaia Malpighi lagert ein wahrer Schatz: Mehr als 3000, teils sehr alte, Holzf\u00e4sser. Denn diese sind f\u00fcr die Reifung unabk\u00f6mmlich. Die F\u00e4sser sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht.\u00a0Besonders stolz ist man auf die gro\u00dfe Anzahl an Wacholderf\u00e4ssern. Denn Wacholderholz ist heute nicht mehr handelsf\u00e4hig und dadurch nicht mehr zu bekommen. Es ist aber eben gerade dieses besondere, w\u00fcrzige Holz, welches dem Aceto Balsamico seine einzigartige Note verleiht. In diesem edlen F\u00e4ssern der Acetaia Malpighi reift der Balsamico, je nach Qualit\u00e4tsstufe, mehrere Jahre.\u00a0<br \/><br \/><\/p>\n<p style=\"text-align:center;\">\u201eDer Geschmack und das Aroma unseres traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena<br \/>sie sind die beste Befriedigung, die die Zeit f\u00fcr uns reservieren kann<br \/>und das beste Geschenk, das mit dem Herzen gemacht werden kann \"<br \/><strong>(Augusto Malpighi, 1885-1972)<\/strong><\/p>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70179","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":10},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01922864845077159ec2600176641908","cbaxManufacturerMetaTitle":"Acetaia Malpighi - feinster Aceto Balsamico aus Modena","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h2>Feinster Aceto Balsamico aus Modena<\/h2><div>\nDie Familie Malpighi ist tief verwurzelt in der Region Modena. Authentizit\u00e4t ist wichtig. So stammen \u00fcber 80% der verarbeiteten Trauben aus eigenen Weinbergen - eine Seltenheit. Neben dem edlen, extrem lang gereiften echten Aceto Balsamico di Modena Traditionale Affinato DOP, stellt man auch den traditionellen Aceto Balsamico di Modena g.U. sowie diverse andere Spezialit\u00e4ten auf der Basis von Aceto Balsamico her.\n\n<br \/><\/div>\n\n","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie den feinen Malpighi Balsamico | Hier im Delikatessenshop | Schneller Versand | Fein kuratiertes Sortiment"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:22.126+00:00","updatedAt":"2025-04-10T15:36:58.107+00:00","mediaId":"1f9abdbfbd0d4136b9d30bbb76437911","name":"Acetaia Ermes Malpighi","link":null,"description":"<h2>Acetaia Malpighi - Eine Familientradition<\/h2>\n<p>Es war im Jahre 1850 als Pietro Malpighi seinem Sohn Augusto in Modena, Italien ein kostbares Erbe \u00fcbergab: Das Rezept zur Herstellung des \"wahren und unverf\u00e4lschten nat\u00fcrlichen Essigs\". <br \/>Dieses Rezept wird nun seit f\u00fcnf Generationen weitergegeben. F\u00fcnf Generationen vereint durch Leidenschaft, Respekt und einer starken Tradition.<\/p>\n<h3>Eigene Trebbiano-Trauben und ein sagehafter Schatz im Keller<\/h3><p>Die Acetaia Malpighi in Modena ist einer der ganz gro\u00dfen, renommmierten Namen wenn es um hochwertigen Aceto Balsamico di Modena geht. Die Trauben f\u00fcr den Balsam Essig, traditionell wird die Rebsorte Trebbiano verwendet, stammen zum Gro\u00dfteil aus den eigenen Weinbergen. In den Kellern der Acetaia Malpighi lagert ein wahrer Schatz: Mehr als 3000, teils sehr alte, Holzf\u00e4sser. Denn diese sind f\u00fcr die Reifung unabk\u00f6mmlich. Die F\u00e4sser sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht.\u00a0Besonders stolz ist man auf die gro\u00dfe Anzahl an Wacholderf\u00e4ssern. Denn Wacholderholz ist heute nicht mehr handelsf\u00e4hig und dadurch nicht mehr zu bekommen. Es ist aber eben gerade dieses besondere, w\u00fcrzige Holz, welches dem Aceto Balsamico seine einzigartige Note verleiht. In diesem edlen F\u00e4ssern der Acetaia Malpighi reift der Balsamico, je nach Qualit\u00e4tsstufe, mehrere Jahre.\u00a0<br \/><br \/><\/p>\n<p style=\"text-align:center;\">\u201eDer Geschmack und das Aroma unseres traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena<br \/>sie sind die beste Befriedigung, die die Zeit f\u00fcr uns reservieren kann<br \/>und das beste Geschenk, das mit dem Herzen gemacht werden kann \"<br \/><strong>(Augusto Malpighi, 1885-1972)<\/strong><\/p>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"1f9abdbfbd0d4136b9d30bbb76437911","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-03-19T09:30:18.750+00:00","updatedAt":"2024-03-19T09:30:18.835+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"jpg","fileSize":66224,"title":null,"metaData":{"width":415,"height":174,"type":3,"hash":"1672e0e63c467e3dd4e6389a117234c5"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-03-19T09:30:18.833+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/04\/57\/b3\/1710840618\/acetaia-malpighi-aceto-balsamico.jpg","fileName":"acetaia-malpighi-aceto-balsamico","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/04\/57\/b3\/1710840618\/acetaia-malpighi-aceto-balsamico.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"1f9abdbfbd0d4136b9d30bbb76437911"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70179","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":10},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01922864845077159ec2600176641908","cbaxManufacturerMetaTitle":"Acetaia Malpighi - feinster Aceto Balsamico aus Modena","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h2>Feinster Aceto Balsamico aus Modena<\/h2><div>\nDie Familie Malpighi ist tief verwurzelt in der Region Modena. Authentizit\u00e4t ist wichtig. So stammen \u00fcber 80% der verarbeiteten Trauben aus eigenen Weinbergen - eine Seltenheit. Neben dem edlen, extrem lang gereiften echten Aceto Balsamico di Modena Traditionale Affinato DOP, stellt man auch den traditionellen Aceto Balsamico di Modena g.U. sowie diverse andere Spezialit\u00e4ten auf der Basis von Aceto Balsamico her.\n\n<br \/><\/div>\n\n","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie den feinen Malpighi Balsamico | Hier im Delikatessenshop | Schneller Versand | Fein kuratiertes Sortiment","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7ded8d73dbb8e6881539cf57c1"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Prelibato Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 909kJ/214 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
davon: | |
– Zucker | 50,2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,14g |
Salz | 0,04g |
Saporoso Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1428 kJ / 336kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon: | |
– Zucker | 78,2 g |
Eiweiß | 0,91g |
Salz | 0,068g |