Geschenkset Saporoso & Prelibato

Produktinformationen "Geschenkset Saporoso & Prelibato"

Zwei der beliebtesten Produkte der Acetaia Malpighi in einem Geschenkset. 
Der Prelibato ist ein Condimento Bianco und in dieser Qualität ist eine wahre Rarität: Fast vollständig transparent und von einer unvorstellbaren Aromendichte. Dieser Condimento bianco aus dem Hause Malpighi ist das absolut reinste und sauberste an Geschmack und Qualität, was wir in dieser Richtung je probierten. Die Besonderheit des Malpighi Prelibato Condimento bianco: er wird fünf Jahre in Eschenholz-Fässern ausgereift - das macht sich im Geschmack deutlich bemerkbar!​

Der Saporoso im edlen Flacon ist ein eingekochter Traubenmost, welcher durch Essigkulturen zu einem überaus harmonischen Condimento wird. Dazu kommen 5% Balsamessig aus Modena. Der Malpighi Saporoso reift für mindestens 6 Jahre in wertvollen Eichenfässern. Intensiver Duft, runder und ausgewogener Geschmack.

Das Set enthält eine 200ml Flasche Prelibato und eine 100ml Flasche Saporoso.

Hersteller "Acetaia Ermes Malpighi"

Feinster Aceto Balsamico aus Modena

Die Familie Malpighi ist tief verwurzelt in der Region Modena. Authentizität ist wichtig. So stammen über 80% der verarbeiteten Trauben aus eigenen Weinbergen - eine Seltenheit. Neben dem edlen, extrem lang gereiften echten Aceto Balsamico di Modena Traditionale Affinato DOP, stellt man auch den traditionellen Aceto Balsamico di Modena g.U. sowie diverse andere Spezialitäten auf der Basis von Aceto Balsamico her.

Acetaia Malpighi - Eine Familientradition

Es war im Jahre 1850 als Pietro Malpighi seinem Sohn Augusto in Modena, Italien ein kostbares Erbe übergab: Das Rezept zur Herstellung des "wahren und unverfälschten natürlichen Essigs".
Dieses Rezept wird nun seit fünf Generationen weitergegeben. Fünf Generationen vereint durch Leidenschaft, Respekt und einer starken Tradition.

Eigene Trebbiano-Trauben und ein sagehafter Schatz im Keller

Die Acetaia Malpighi in Modena ist einer der ganz großen, renommmierten Namen wenn es um hochwertigen Aceto Balsamico di Modena geht. Die Trauben für den Balsam Essig, traditionell wird die Rebsorte Trebbiano verwendet, stammen zum Großteil aus den eigenen Weinbergen. In den Kellern der Acetaia Malpighi lagert ein wahrer Schatz: Mehr als 3000, teils sehr alte, Holzfässer. Denn diese sind für die Reifung unabkömmlich. Die Fässer sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht. Besonders stolz ist man auf die große Anzahl an Wacholderfässern. Denn Wacholderholz ist heute nicht mehr handelsfähig und dadurch nicht mehr zu bekommen. Es ist aber eben gerade dieses besondere, würzige Holz, welches dem Aceto Balsamico seine einzigartige Note verleiht. In diesem edlen Fässern der Acetaia Malpighi reift der Balsamico, je nach Qualitätsstufe, mehrere Jahre. 

„Der Geschmack und das Aroma unseres traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena
sie sind die beste Befriedigung, die die Zeit für uns reservieren kann
und das beste Geschenk, das mit dem Herzen gemacht werden kann "
(Augusto Malpighi, 1885-1972)

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Prelibato 
Zutaten: gekochter Traubenmost, enthält SULFITE
Lagertemperatur: bis max. 25°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost.

Saporoso
Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena IGB (20%) (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig
enthält SULFITE
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Traubenmost und Balsamessig



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7ded8d73dbb8e6881539cf57c1","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Acetaia Ermes Malpighi","description":"<h2>Acetaia Malpighi - Eine Familientradition<\/h2>\n<p>Es war im Jahre 1850 als Pietro Malpighi seinem Sohn Augusto in Modena, Italien ein kostbares Erbe \u00fcbergab: Das Rezept zur Herstellung des \"wahren und unverf\u00e4lschten nat\u00fcrlichen Essigs\". <br \/>Dieses Rezept wird nun seit f\u00fcnf Generationen weitergegeben. F\u00fcnf Generationen vereint durch Leidenschaft, Respekt und einer starken Tradition.<\/p>\n<h3>Eigene Trebbiano-Trauben und ein sagehafter Schatz im Keller<\/h3><p>Die Acetaia Malpighi in Modena ist einer der ganz gro\u00dfen, renommmierten Namen wenn es um hochwertigen Aceto Balsamico di Modena geht. Die Trauben f\u00fcr den Balsam Essig, traditionell wird die Rebsorte Trebbiano verwendet, stammen zum Gro\u00dfteil aus den eigenen Weinbergen. In den Kellern der Acetaia Malpighi lagert ein wahrer Schatz: Mehr als 3000, teils sehr alte, Holzf\u00e4sser. Denn diese sind f\u00fcr die Reifung unabk\u00f6mmlich. Die F\u00e4sser sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht.\u00a0Besonders stolz ist man auf die gro\u00dfe Anzahl an Wacholderf\u00e4ssern. Denn Wacholderholz ist heute nicht mehr handelsf\u00e4hig und dadurch nicht mehr zu bekommen. Es ist aber eben gerade dieses besondere, w\u00fcrzige Holz, welches dem Aceto Balsamico seine einzigartige Note verleiht. In diesem edlen F\u00e4ssern der Acetaia Malpighi reift der Balsamico, je nach Qualit\u00e4tsstufe, mehrere Jahre.\u00a0<br \/><br \/><\/p>\n<p style=\"text-align:center;\">\u201eDer Geschmack und das Aroma unseres traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena<br \/>sie sind die beste Befriedigung, die die Zeit f\u00fcr uns reservieren kann<br \/>und das beste Geschenk, das mit dem Herzen gemacht werden kann \"<br \/><strong>(Augusto Malpighi, 1885-1972)<\/strong><\/p>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70179","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":10},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01922864845077159ec2600176641908","cbaxManufacturerMetaTitle":"Acetaia Malpighi - feinster Aceto Balsamico aus Modena","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h2>Feinster Aceto Balsamico aus Modena<\/h2><div>\nDie Familie Malpighi ist tief verwurzelt in der Region Modena. Authentizit\u00e4t ist wichtig. So stammen \u00fcber 80% der verarbeiteten Trauben aus eigenen Weinbergen - eine Seltenheit. Neben dem edlen, extrem lang gereiften echten Aceto Balsamico di Modena Traditionale Affinato DOP, stellt man auch den traditionellen Aceto Balsamico di Modena g.U. sowie diverse andere Spezialit\u00e4ten auf der Basis von Aceto Balsamico her.\n\n<br \/><\/div>\n\n","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie den feinen Malpighi Balsamico | Hier im Delikatessenshop | Schneller Versand | Fein kuratiertes Sortiment"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:22.126+00:00","updatedAt":"2025-04-10T15:36:58.107+00:00","mediaId":"1f9abdbfbd0d4136b9d30bbb76437911","name":"Acetaia Ermes Malpighi","link":null,"description":"<h2>Acetaia Malpighi - Eine Familientradition<\/h2>\n<p>Es war im Jahre 1850 als Pietro Malpighi seinem Sohn Augusto in Modena, Italien ein kostbares Erbe \u00fcbergab: Das Rezept zur Herstellung des \"wahren und unverf\u00e4lschten nat\u00fcrlichen Essigs\". <br \/>Dieses Rezept wird nun seit f\u00fcnf Generationen weitergegeben. F\u00fcnf Generationen vereint durch Leidenschaft, Respekt und einer starken Tradition.<\/p>\n<h3>Eigene Trebbiano-Trauben und ein sagehafter Schatz im Keller<\/h3><p>Die Acetaia Malpighi in Modena ist einer der ganz gro\u00dfen, renommmierten Namen wenn es um hochwertigen Aceto Balsamico di Modena geht. Die Trauben f\u00fcr den Balsam Essig, traditionell wird die Rebsorte Trebbiano verwendet, stammen zum Gro\u00dfteil aus den eigenen Weinbergen. In den Kellern der Acetaia Malpighi lagert ein wahrer Schatz: Mehr als 3000, teils sehr alte, Holzf\u00e4sser. Denn diese sind f\u00fcr die Reifung unabk\u00f6mmlich. Die F\u00e4sser sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht.\u00a0Besonders stolz ist man auf die gro\u00dfe Anzahl an Wacholderf\u00e4ssern. Denn Wacholderholz ist heute nicht mehr handelsf\u00e4hig und dadurch nicht mehr zu bekommen. Es ist aber eben gerade dieses besondere, w\u00fcrzige Holz, welches dem Aceto Balsamico seine einzigartige Note verleiht. In diesem edlen F\u00e4ssern der Acetaia Malpighi reift der Balsamico, je nach Qualit\u00e4tsstufe, mehrere Jahre.\u00a0<br \/><br \/><\/p>\n<p style=\"text-align:center;\">\u201eDer Geschmack und das Aroma unseres traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena<br \/>sie sind die beste Befriedigung, die die Zeit f\u00fcr uns reservieren kann<br \/>und das beste Geschenk, das mit dem Herzen gemacht werden kann \"<br \/><strong>(Augusto Malpighi, 1885-1972)<\/strong><\/p>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"1f9abdbfbd0d4136b9d30bbb76437911","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-03-19T09:30:18.750+00:00","updatedAt":"2024-03-19T09:30:18.835+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"jpg","fileSize":66224,"title":null,"metaData":{"width":415,"height":174,"type":3,"hash":"1672e0e63c467e3dd4e6389a117234c5"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-03-19T09:30:18.833+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/04\/57\/b3\/1710840618\/acetaia-malpighi-aceto-balsamico.jpg","fileName":"acetaia-malpighi-aceto-balsamico","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/04\/57\/b3\/1710840618\/acetaia-malpighi-aceto-balsamico.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"1f9abdbfbd0d4136b9d30bbb76437911"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70179","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":10},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01922864845077159ec2600176641908","cbaxManufacturerMetaTitle":"Acetaia Malpighi - feinster Aceto Balsamico aus Modena","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h2>Feinster Aceto Balsamico aus Modena<\/h2><div>\nDie Familie Malpighi ist tief verwurzelt in der Region Modena. Authentizit\u00e4t ist wichtig. So stammen \u00fcber 80% der verarbeiteten Trauben aus eigenen Weinbergen - eine Seltenheit. Neben dem edlen, extrem lang gereiften echten Aceto Balsamico di Modena Traditionale Affinato DOP, stellt man auch den traditionellen Aceto Balsamico di Modena g.U. sowie diverse andere Spezialit\u00e4ten auf der Basis von Aceto Balsamico her.\n\n<br \/><\/div>\n\n","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie den feinen Malpighi Balsamico | Hier im Delikatessenshop | Schneller Versand | Fein kuratiertes Sortiment","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7ded8d73dbb8e6881539cf57c1"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien



Nährwertdeklaration
Prelibato Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 909kJ/214 kcal
Fett 0.1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 53,3 g
 davon:  
– Zucker 50,2 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0,14g
Salz 0,04g
Saporoso Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1428 kJ / 336kcal
Fett <0.1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,01g
Kohlenhydrate 83 g
 davon:  
– Zucker 78,2 g
Eiweiß 0,91g
Salz 0,068g

Ähnliche Artikel

slide 1 to 2 of 2