Saporoso - Condimento all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Produktinformationen "Saporoso - Condimento all’Aceto Balsamico di Modena IGP"

Der Saporoso der traditionsreichen Acetaia Malpighi ist ein eingekochter Traubenmost, welcher durch Essigbakterien zu einem überaus harmonischen Condimento wird. Dazu kommen 5% Balsamessig aus Modena. Der Malpighi Saporoso reift für mindestens 6 Jahre in wertvollen Eichenfässern. Intensiver Duft, runder und ausgewogener Geschmack.

Der Saporoso schmeckt hervorragend zu reifem Parmigiano, Erbeeren oder gutem Vanilleeis.

Hersteller "Acetaia Ermes Malpighi"

Acetaia Malpighi - feinster Aceto Balsamico aus Modena

Es war im Jahre 1850 als Pietro Malpighi seinem Sohn Augusto ein kostbares Erbe übergab: Das Rezept zur Herstellung des "wahren und unverfälschten natürlichen Essigs".
Dieses Rezept wird nun seit fünf Generationen weitergegeben. Fünf Generationen vereint durch Leidenschaft, Respekt und einer starken Tradition.

Die Acetaia Malpighi in Modena ist einer der ganz großen, renommmierten Namen wenn es um hochwertigen Aceto Balsamico di Modena geht. In den Kellern von Malpighi lagert ein wahrer Schatz: Mehr als 3000, teils sehr alte, Holzfässer. Denn diese sind für die Reifung unabkömmlich. Die Fässer sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht. Besonders stolz ist man auf die große Anzahl an Wacholderfässern. Denn Wacholderholz ist heute nicht mehr handelsfähig und dadurch nicht mehr zu bekommen. Es ist aber eben gerade dieses besondere, würzige Holz, welches dem Aceto Balsamico seine einzigartige Note verleiht.
Die Familie Malpighi ist tief verwurzelt in der Region. Authentizität ist wichtig. So stammen über 80% der verarbeiteten Trauben aus eigenen Weinbergen - eine Seltenheit. Neben dem edlen, extrem lang gereiften echten Aceto Balsamico di Modena Traditionale Affinato DOP, stellt man auch den traditionellen Aceto Balsamico di Modena g.U. sowie diverse andere Spezialitäten auf der Basis von Aceto Balsamico her.

„Der Geschmack und das Aroma unseres traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena
sie sind die beste Befriedigung, die die Zeit für uns reservieren kann
und das beste Geschenk, das mit dem Herzen gemacht werden kann "
(Augusto Malpighi, 1885-1972)

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena IGB (20%) (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig

enthält SULFITE

Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Traubenmost und Balsamweinessig



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1428 kJ / 336kcal
Fett <0.1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,01g
Kohlenhydrate 83 g
 davon:  
– Zucker 78,2 g
Eiweiß 0,91g
Salz 0,068g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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