Koshihikari Sushi-Reis

Produktinformationen "Koshihikari Sushi-Reis"

Reden wir nicht drumherum: Dieser Reis ist teuer. Und wir haben lange gezögert ihn in unser Sortiment aufzunehmen. Doch unser Importeur hat uns, über Monate hinweg, überzeugt. Seine Begeisterung über diesen High-End SushiReis war kaum zu bändigen. Und da ist er nun!

Lange hat Japanexperte Walter Britz versucht diesen Koshikari-Umami-Reis vom Erzeuger zu bekommen. Zu klein die Mengen, zu groß die Nachfrage in Japan. Doch es ist ihm gelungen. Dieser Reis ist ganz frisch aus der letzten Ernte und voller Umami.

Die Felder des Produzenten Agri Yamazaki liegen in Bando City, Präfektur Ibaraki, einem riesigen Reisanbaugebiet in Japan. Agri Yamazaki beobachtet traditionelle japanische Methoden der Reisproduktion und stellt gleichzeitig sicher, dass seine Methoden umweltfreundlich sind. Junge Mitarbeiter des Unternehmens haben zusammen mit der Hilfe von Forschungsinstituten und Landmaschinenherstellern begonnen, neue Anbautechniken anzuwenden, und als Ergebnis ist der Koshihikari-Reis, den sie jetzt produzieren, noch süßer und köstlicher als je zuvor. Probieren Sie es aus und Sie werden überrascht sein.
Ein traumhafter Sushi Reis mit hervorragenden Kocheigenschaften und sehr gutem Aroma.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Reis
Herkunft: Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert duch: DJLC Walter Britz, Kreuznacherstr. 6. 14197 Berlin



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1441 kJ/344 kcal
Fett 1,1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 86,7 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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