Valencia Mandeln ohne Haut

Produktinformationen "Valencia Mandeln ohne Haut"

Wir bieten die begehrten Valencia-Mandeln in zwei Varianten an: geschält und ungeschält, bitte wählen Sie aus.

Valencia-Mandeln sind ein Highlight für Nussliebhaber und Feinschmecker. Diese Mandelsorte besitzt, aufgrund ihres hohen Ölgehalts, eine außerordentlich 'geschmeidige' Konsistenz und zudem ein herrlich intensives Mandelaroma mit feiner Butternote. 

Die Mandelbäume der Valencia-Mandel wachsen entlang der spanischen Küste auf kargen Böden. Der kleine Ernteertrag und ihr unvergleichlicher Geschmack, machen die Valencia-Mandeln zu einer gesuchten Delikatesse.
Hier kommen sie in ihrer Haut geröstet und dezent mit Meersalz bestreut.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: Valencia-MANDELN geschält, Sonnenblumenöl, Meersalz Kann Spuren anderer Nüsse und Schalenfrüchte sowie Gluten enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Almondeli S.L., L'Alfàs de Pi (Alicante), Spanien

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2753 kJ / 657kcal
Fett54,42g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren5,4g
Kohlenhydrate23,21g
 davon: 
– Zucker3,95g
Eiweiß18,71g
Salz0,78g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Valencia Mandeln mit Haut
traumhaft gute Mandelsorte aus Spanien mit geschmeidiger Konsistenz und intensivem Aroma

Hersteller : almondeli

Inhalt: 0.125 kg (47,20 €* / 1 kg)

5,90 €*