Cantuccini classici

Produktinformationen "Cantuccini classici"

Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung und dem Verkauf der "Biscotti di Prato". Die typischen Mandelkekse fanden großen Anklang und wurden bald als Feingebäck ausgezeichnet. Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das "Biscottificio Antonio Mattei" führt, heute noch treu. Das mag der Grund für den "ursprünglichen" Geschmack sein, durch den sich die "Biscotti di Prato" von anderen Cantuccini unterscheiden.
Die blaue Verpackung ist für die Liebhaber italienischer Spezialitäten zu einem Synonym für die handwerklichen toskanischen Mandelkekse geworden.
Das Geheimnis dieser, klassischerweise mit Vin Santo genossenen Spezialität liegt in den erlesenen Zutaten, das Besondere in den im Teig verwendeten Pinienkernen, die diese Cantuccini ausgesprochen zart und delikat werden lassen. Den gewissen Biß bekommen sie durch die köstlichen ganzen Mandeln im Inneren.
Für uns die besten Cantuccini die wir kennen!

Hersteller "Antonio Mattei"

Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung seiner berühmten Cantuccini.

Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das „Biscottificio” führt, heute noch treu. Die typische blaue Packung ist zu einem Synonym für die handwerklichen toskanischen Mandelkekse geworden.

Aus einer Idee von Francesco Pandolfini heraus, dem jetzigen Inhaber des Biscottificio „ Antonio Mattei“ und Urenkel des Firmengründers, entstand vor drei Jahren die Firma Deseo. Mit konstantem Blick auf die Familientradition ist dem jungen Unternehmer, der mit einer Spanierin verheiratet ist, gelungen, eine ganze Reihe innovativer Produkte zu entwickeln.

Es bleibt die hervorragende Qualität der ausgewählten Zutaten aus der Toskana, die Rezepturen sind nur „jünger“ geworden. Francesco probiert gern neue Geschmacksvariationen aus. Und so entstehen dann Biscotti mit Rosenaroma oder Butterkekse mit Olivenöl und Kakao-Pistazien.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, MANDELN, EI, Pinienkerne VERKEHRSBEZEICHNUNG Mandelgebäck LAGERTEMPERATUR zwischen 5 - 25 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Biscottificio Antonio Mattei Via Ricasoli 20 – 59100 Prato – Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1823 kJ 433 kcal
Fett 14.9 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 61.8 g
 davon:  
– Zucker 39.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 13 g
Salz 0.1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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