Bottarga di Tonno Rosso

Produktinformationen "Bottarga di Tonno Rosso"

Bottarga - ein kostbares und seltenes Würzmittel. Es handelt sich um gesalzenen, gepressten und getrockneten Fischrogen, der in Süditalien und Sardinien gern über Pasta gerieben oder dünn gehobelt als Vorspeise mit Olivenöl und Zitrone gegessen wird. Unser Produzent sitzt mit seiner kleinen Flotte bei Cetara an der malerischen Amalfiküste und verarbeitet ausschließlich den Rogen vom Blauflossen-Thun.
Ein absolut faszinierendes Produkt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Blauflossen-ThunFISCHrogen, Meersalz

Verkehrsbezeichnung: Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Armatore s.r.l. Via Campinola 1 84010 Cetara, Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1064kJ/254 kcal
Fett 11,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3,5g
Kohlenhydrate 0,4g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß 35,9g
Salz 16,8g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.