Salina Kapern "Piccoli" in Meersalz [Bio]
12,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Von einem kleinen Familienbetrieb mit Sitz auf der Insel Salina beziehen wir unsere außergewöhnlich guten Kapern. Salina ist mit seinem mediterranen Klima und dem vulkanischen Boden eine der besten Anbauregionen für den Kapernstrauch. Diese werden von Hand geerntet, leicht angetrocknet und in reinem Meersalz konserviert.
Die Kapern werden vor Gebrauch kurz abgewaschen und die Speisen erst nach Zugabe der Kapern bei Bedarf nachgesalzen.
Wir liefern Ihnen zwei Sortierungen, einmal diese etwas größere Sortierung "Misti" und die besonders kleinen "Piccoli".
Zutaten: Kapern, Meersalz Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola D’Amico di Salvatore D’Amico Via Rotabile Leni Comune di Leni, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 166 kJ/39 kcal |
Fett | 1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 29,6 g |