Salina Kapern "Piccoli" in Meersalz [Bio]

Produktinformationen "Salina Kapern "Piccoli" in Meersalz [Bio]"

Von einem kleinen Familienbetrieb mit Sitz auf der Insel Salina beziehen wir unsere außergewöhnlich guten Kapern. Salina ist mit seinem mediterranen Klima und dem vulkanischen Boden eine der besten Anbauregionen für den Kapernstrauch. Diese werden von Hand geerntet, leicht angetrocknet und in reinem Meersalz konserviert.
Die Kapern werden vor Gebrauch kurz abgewaschen und die Speisen erst nach Zugabe der Kapern bei Bedarf nachgesalzen.

Wir liefern Ihnen zwei Sortierungen, einmal diese etwas größere Sortierung "Misti" und die besonders kleinen "Piccoli".

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Kapern, Meersalz Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola D’Amico di Salvatore D’Amico Via Rotabile Leni Comune di Leni, Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 166 kJ/39 kcal
Fett 1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 29,6 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.