Fasanenterrine mit Sauerkirschen

Produktinformationen "Fasanenterrine mit Sauerkirschen"

Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen

Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung

Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 230 kcal/912 kJ
Fett 18 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 1,4 g
 davon:  
– Zucker 1,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (36,11 €* / 1 kg)

6,50 €*