Rehterrine mit Steinpilzen

Produktinformationen "Rehterrine mit Steinpilzen"

Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze 

Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 324,4 kcal/1350 kj
Fett 22,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 0,1 g
 davon:  
– Zucker 0,1 g
Eiweiß 14,8 g
Salz 0,75 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.