Winzerterrine mit Bordeaux
5,50 €*
Inhalt:
0.18 kg
(30,56 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC7291
Hersteller:
Beauharnais
EAN:
3700727210085
Produktinformationen "Winzerterrine mit Bordeaux"
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Nährwertdeklaration
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seyne - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |