Flor de Sal
7,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Seit Jahrhunderten werden in der malerischen Gegend des Nationalparks Ria Formosa an der Algarve Salinen betrieben. Belamandil ist eine dieser Salinen, die seit 1997 wieder produziert. Früh hat Inhaber Necton die Einzigartigkeit seiner Saline erkannt. Eingebettet in das außergewöhnliche Ökosystem mit beeindruckender Diversität, entsteht nur mit Hilfe der Sonne, des Meerwassers und vielen fleißigen Händen in der Zeit von Mai bis September das feine Fleur de Sel. Dabei handelt es sich um die hauchdünne Salzkruste, welche sich auf den Salzfeldern bildet. Anders als das Meersalz, ist das Fleur de Sel geschmacklich viel feiner, fast süßlich.
Handgeschöpftes Meersalz ohne chemische Zusätze und Rieselhilfen
Herkunft: Portugal
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Necton S.A., Belamandil, 8700-152 Olhaeo, Algarve, Portugal
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 0 g |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | o g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 97 g |