Flor de Sal

Produktinformationen "Flor de Sal"

Seit Jahrhunderten werden in der malerischen Gegend des Nationalparks Ria Formosa an der Algarve Salinen betrieben. Belamandil ist eine dieser Salinen, die seit 1997 wieder produziert. Früh hat Inhaber Necton die Einzigartigkeit seiner Saline erkannt. Eingebettet in das außergewöhnliche Ökosystem mit beeindruckender Diversität, entsteht nur mit Hilfe der Sonne, des Meerwassers und vielen fleißigen Händen in der Zeit von Mai bis September das feine Fleur de Sel. Dabei handelt es sich um die hauchdünne Salzkruste, welche sich auf den Salzfeldern bildet. Anders als das Meersalz, ist das Fleur de Sel geschmacklich viel feiner, fast süßlich.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Handgeschöpftes Meersalz ohne chemische Zusätze und Rieselhilfen

Herkunft: Portugal



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Necton S.A., Belamandil, 8700-152 Olhaeo, Algarve, Portugal



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 0 g
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren o g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 97 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.