Cameroon Mango Vinegar - Mangoessig
9,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Anders als beispielsweise die Gölles Fruchtessige, handelt es sich bei diesem feinen Mangoessig aus Belgien nicht um einen Fruchtgärungsessing, sondern um einen 'Aufgesetzten'. Das heißt einem Basisessig wird frisches, sehr aromatisches Fruchtmark vollreifer Mangos zugesetzt. Die Fruchtigkeit kommt bei dieser Herstellungsmethode besonders gut zur Geltung.
Dieser fruchtige, leicht säuerliche Mangoessig schmeckt hervorragend über Spargel, an Kohlgerichten wie Kohlrabi und Rosenkohl, zu Vanillepudding und zu gebratenem und gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
Aus erstklassigen Früchten und Rohstoffen stellt man hier in Flandern köstliche Frucht- und Gemüsezubereitungen her. Ob süß oder pikant. Marmeladen, Konfitüren, Fruchtsaucen oder raffinierten Essig mit Frucht und Gemüse. Unser persönliches Highlight: Der zitrisch-spritzige Kalamansi-Essig.
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Essigzubereitung mit Mangomark
ZUTATEN
Essig 60%, Mangomark 30%, Puderzucker, Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Xanthan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Belberry Trading Company bv Torkonjestraat 21c (BE) 8510 Kortrijk-Marke, Belgien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 247 Kj/58Kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon: | |
– Zucker | 13 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |