Orignal Bernardi Speck
9,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Speck aus Südtirol für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber wir sind in einer traditionsreichen Dorfmetzgerei mit 100jähriger Geschichte fündig geworden. Von dort aus dem Pustertal kommt richtig, richtig guter Speck: der feine Bernardi Speck. Vier Wochen in einer Salz-Gewürzmischung gepökelt, langsam kalt geräuchert und anschließend über vier bis fünf Monate im Reifekeller gereift. Wunderbar trocken und intensiv. Am besten hauchdünn aufgeschnitten genießen.
Zutaten: Schweinskarree, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen
Hergestellt in Italien (Südtirol)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Metzgerei K. Bernardi, Via-Stuck-Straße 6, Bruneck, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1353kJ/325kcal |
Fett | 22g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8g |
Kohlenhydrate | 1,7g |
davon: | |
– Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 30g |
Salz | 5,6 g |