Orignal Bernardi Speck

Produktinformationen "Orignal Bernardi Speck"

Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Speck aus Südtirol für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber wir sind in einer traditionsreichen Dorfmetzgerei mit 100jähriger Geschichte fündig geworden. Von dort aus dem Pustertal kommt richtig, richtig guter Speck: der feine Bernardi Speck. Vier Wochen in einer Salz-Gewürzmischung gepökelt, langsam kalt geräuchert und anschließend über vier bis fünf Monate im Reifekeller gereift. Wunderbar trocken und intensiv. Am besten hauchdünn aufgeschnitten genießen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinskarree, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen

Hergestellt in Italien (Südtirol)



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei K. Bernardi, Via-Stuck-Straße 6, Bruneck, Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1353kJ/325kcal
Fett 22g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,8g
Kohlenhydrate 1,7g
 davon:  
– Zucker 1,2g
Eiweiß 30g
Salz 5,6 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Südtiroler Kaminwurzen
Die Kaminwurzen ist eine der typischsten Rohwurstspezialitäten Südtirols. Rind- und Schweinefleisch werden in mittelgrober Körnung im Naturdarm angefüllt, kalt geräuchert um anschließend für einige Tage zu reifen.Ideal für eine herzhafte Jause.  

Hersteller : Bernardi

Inhalt: 0.13 kg (58,46 €* / 1 kg)

7,60 €*