Südtiroler Kaminwurzen

Produktinformationen "Südtiroler Kaminwurzen"

Die Kaminwurzen ist eine der typischsten Rohwurstspezialitäten Südtirols. Rind- und Schweinefleisch werden in mittelgrober Körnung im Naturdarm angefüllt, kalt geräuchert um anschließend für einige Tage zu reifen.
Ideal für eine herzhafte Jause.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Geräucherte Rohwurst

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (mit SENF), Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Würze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma

100g Endprodukt enthält 94g Rindfleisch, 75g Schweinefleisch



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei K. Bernardi, Via-Stuck-Straße 6, Bruneck, Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1353kJ/325kcal
Fett 22g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,8g
Kohlenhydrate 1,7g
 davon:  
– Zucker 1,2g
Eiweiß 30g
Salz 5,6 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Orignal Bernardi Speck
hervorragender Speck aus dem Pustertal, Südtirol; mild geräuchertes Herzstück, 4-5 Monate gereift

Hersteller : Bernardi

Inhalt: 0.2 kg (49,50 €* / 1 kg)

9,90 €*