-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
06085 - 9896685
Blütenweißer Lardo di Colonnata, duftende Toskanische Salami, extra lang gereifter Parmesan mit schönen Reifekristallen, französische Pasteten. Von den besten Handwerkern ihres Faches. Da schlägt das Feinschmeckerherz höher.
Heute eine Besonderheit und noch vor wenigen Jahrzehnten fast alltäglich: Alte, ursprüngliche Schweinerassen. Sie heißen beispielsweise Mangalitza Wollschwein, Cinta Senese und Schwäbisch Hällisches (Eichelschwein). Eine jede Rasse besitzt dabei ihre eigenen Vorzüge. Ihnen allen ist ihre Robustheit und ihre Unbrauchbarkeit für die konventionelle Massenproduktion gemein. Vom kulinarischen Standpunkt aus gesehen sind diese alten Nutztierrassen wahre Kostbarkeiten. Engagierten Landwirten und Züchtern ist es zu verdanken, dass einige dieser Rassen erhalten wurden und daraus himmlische Wurstwaren und weitere Spezialitäten entstehen, nach denen sich Feinschmecker die Finger lecken. Denken Sie nur an den legendären Lardo di Colonnata vom Gran Sui Padano Schwein, den luftgetrockneten Speck vom Eichelschwein, die Salami vom Chianina Rind, die Salchichón vom Iberico Bellota oder gar den einzigartige Parmigiano Reggiano von der Roten Kuh.
Blütenweißer Lardo di Colonnata, duftende Toskanische Salami, extra lang gereifter Parmesan mit schönen Reifekristallen, französische Pasteten. Von den besten Handwerkern ihres Faches. Da schlägt das Feinschmeckerherz höher.
Heute eine Besonderheit und noch vor wenigen Jahrzehnten fast alltäglich: Alte, ursprüngliche Schweinerassen. Sie heißen beispielsweise Mangalitza Wollschwein, Cinta Senese und Schwäbisch Hällisches (Eichelschwein). Eine jede Rasse besitzt dabei ihre eigenen Vorzüge. Ihnen allen ist ihre Robustheit und ihre Unbrauchbarkeit für die konventionelle Massenproduktion gemein. Vom kulinarischen Standpunkt aus gesehen sind diese alten Nutztierrassen wahre Kostbarkeiten. Engagierten Landwirten und Züchtern ist es zu verdanken, dass einige dieser Rassen erhalten wurden und daraus himmlische Wurstwaren und weitere Spezialitäten entstehen, nach denen sich Feinschmecker die Finger lecken. Denken Sie nur an den legendären Lardo di Colonnata vom Gran Sui Padano Schwein, den luftgetrockneten Speck vom Eichelschwein, die Salami vom Chianina Rind, die Salchichón vom Iberico Bellota oder gar den einzigartige Parmigiano Reggiano von der Roten Kuh.
Entdecken Sie feinstes Weihnachtsgebäck
Hersteller: Lebküchnerei Gebr. Fraunholz
Inhalt: 0.38 kg (26,05 €* / 1 kg)
Zutaten: MANDELN und HASELNÜSSE (45%), Zucker, Backmischung (Orangenschalen, Zitronenschalen, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel SCHWEFELDIOXID), EIklar (HühnerEIweiß), Aprikosenbackfrucht (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma), Honig, Marzipan, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJAlecithin), Gewürze, Backtriebmittel (Kaliumcarbonat), Oblate (WEIZENmehl, Stärke)
Kann Spuren anderer Nüsse und Hülsenfrüchte enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gebr. Fraunholz Elisenlebküchnerei GmbH Wilhelm-Marx-Str. 8 90419 Nürnberg
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 493 Kcal/2035 kj |
Fett | 30,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 39,9 g |
davon: | |
– Zucker | 32,2 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,08 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller: Bäckerei Eckert
Inhalt: 0.75 kg (26,53 €* / 1 kg)
Zutaten: WEIZENmehl, Sultaninen, Butter (MILCH), Butterschmalz (MILCH), Zucker, MANDELN (bitter und süß), Orangeat, Zitronat, Zitronenschalen, MILCH, Gewürze und Aromastoffe (Salz, Vanille, Macisblüte), Puderzucker, Hefe, Wasser
Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bäckerei Eckert GmbH, Großenhainerstr. 221 - 01129 Dresden
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 399 kcal/1670 kJ |
Fett | 19 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon: | |
– Zucker | 31 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,2 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller: BRERAMILANO 1930
Inhalt: 0.5 kg (42,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Hefekuchen mit Rosinen und kandierter Orangen- und Zitronatzitronenschale
Zutaten: WEIZENHmehl, EIER, kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter (MILCH), Zucker, Hefe, (WEIZENmehl, Wasser), VollMILCHpulver, EIgelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter
Kann Nüsse, Soja und Senf enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 45021 Badia Polesine (Rovigo), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1.517 kJ / 361 kcal |
Fett | 14 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon: | |
– Zucker | 26 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller: Confiserie Imping
Inhalt: 0.15 kg (66,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE 21%, MANDELN 18%, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, EIWEIß 3,6%, Invertzuckersirup, Gewürz: Zimt <1%, Jodsalz
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ernuss, Gluten, Milch und Sesam enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Imping GmbH Heckebree 1 D-48691 Vreden
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1949kJ / 465kcal |
Fett | 24g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 52,0g |
davon: | |
– Zucker | 48,0g |
Eiweiß | 7,9g |
Salz | 0,07g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller: Johan von Ilten
Inhalt: 0.12 kg (82,50 €* / 1 kg)
Zutaten: ganez HASELNÜSSE, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanilleextrakt), Zucker, SAHNE (enthält MILCH) mind. 33% Fett, Akazienhonig, BUTTER (enthält MILCH), Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Johan von Ilten GmbH Hägenstraße 4 30559 Hannover
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2260kJ / 540 kcal |
Fett | 39,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,5g |
Kohlenhydrate | 35,7g |
davon: | |
– Zucker | 32,0g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller: Cartwright & Butler
Inhalt: 0.2 kg (49,50 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Mürbegebäck mit Orange, Cranberry und Zimt
Zutaten: WEIZENnmehl, gesalzene Butter 29%, (MILCH, Salz), Zucker, Maisstärke, Cranberries 6%, (Cranberry, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Zimt, Orangenöl 1%
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cartwright & Butler Unicorn House, Broad Lane, Gilberdyke Brough (GB) HU15 2TS Yorkshire, England
In die EU importiert durch Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
D-37079 Göttingen
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1.917 kJ / 459 kcal |
Fett | 23,3 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 60,2 g |
davon: | |
– Zucker | 24 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller: Pasticcerie Sinatti
Inhalt: 0.5 kg (49,80 €* / 1 kg)
Italienischer Gewürzkuchen
Zutaten:MANDELN, Zucker, Orangeat, Zitronat, WEIZENMEHL,Honig, Gewürze, Aromastoffe,Oblaten (WEIZEN).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
PASTICCERIE SINATTI Loc. PIAN DEI MORI Sovicille - Siena Siena - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1543 kJ/369 kcal |
Fett | 13,53 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,11 g |
Kohlenhydrate | 58,48 g |
davon: | |
– Zucker | 47,78 g |
Eiweiß | 7,05 g |
Salz | 4,50 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Entenfleisch 26%, Schweinefleisch, Holunderbaumpilz 17%, Kalbfleisch, Knoblauch, EIER, Semmelmehl (WEIZEN), Schalotten, Nitritpökelsalz, Zucker, Meersalz, Salbei, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 899,99 kj/214,66 kcal |
Fett | 16,19 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 2,36 g |
davon: | |
– Zucker | 1,62 g |
Eiweiß | 15,32 g |
Salz | 3,26 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Wildschweinefleisch 52%, Schweinefleisch, EIER, Zwiebeln, Schalotten, Pökelsalz, Semmelmehl (WEIZEN), Zucker, Traubensaft rot, Kalbfleisch, Knoblauch, Meersalz, SELLERIE, Schwarzer Pfeffer, Wacholder 0,2%, Eberraute, Petersilie, Salbei, Oregano, Lorbeer, Thymian, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 607kJ / 144kcal |
Fett | 6,89g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,56g |
Kohlenhydrate | 5,09g |
davon: | |
– Zucker | #0,96g |
Eiweiß | 15,6g |
Salz | 2,64g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Gänsefleisch 68%, Schweinefleisch 31%, Atlantikmeersalz, Schwarzer Pfeffer
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2276,68 kj/543,63 kcal |
Fett | 57,36 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20,64 g |
Kohlenhydrate | 0,16 g |
davon: | |
– Zucker | 0,16 g |
Eiweiß | 8,91 g |
Salz | 1,31 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seyne - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
Fett | 24,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,726 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antica Larderia Mafalda
Inhalt: 0.3 kg (66,33 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Fetter Speck vom Schwein mit Kräutern
Zutaten: Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter, Rosmarin
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mafalda Lardo, Piazza Palestro, 2, 54030 Carrara MS, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3047,92 kJ, 728Kcal |
Fett | 77g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 30,66g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 4,7g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
Fett | 25 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
Fett | 18 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
Fett | 22,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,75 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.9 kg (27,67 €* / 1 kg)
Winzerterrine mit Bordeaux:
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Rehterrine mit Steinpilzen
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Ententerrine mit Orange
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Winzerterrine mit Bordeaux
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
Fett | 18 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |
Rehterrine mit Steinpilzen
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
Fett | 22,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,75 g |
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
Fett | 24,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,726 g |
Ententerrine mit Orangen
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
Fett | 25 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (55,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinebauch, Fasanenfleisch 16%, Schweineschulter, Schweinerückenfett, Hühnerfleisch, EIER; Maronen 5%, Schalotten, Zwiebeln, Bärlauch, Salbei, Giersch, Knöterich, SELLERIE, Schweineleber, Geflügelleber, Kalbfleisch, Meersalz, Zucker, Gelantine, Tannenspitzen, Pökelsalz, Knoblauch, Maisstärke, Pfeffer, Rosmarin, Wacholder, Lorbeer, Thymian
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 806,29kJ/192,34kcal |
Fett | 12,28g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,24g |
Kohlenhydrate | 5,92g |
davon: | |
– Zucker | 2,88g |
Eiweiß | 14,76g |
Salz | 4,29g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Kaninchenfleisch 31%, Schweinefleisch, Kalbfleisch, HASELNÜSSE, Zwiebeln, EIER, Pommeau, Nitritpökelsalz, Calvados 1%, Zucker, Meersalz, Selleriekraut, Semmelbrösel (WEIZEN), Wildkräuter, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Nelken, Oregano
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 880,96 kj/210,45 kcal |
Fett | 14,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,33 g |
Kohlenhydrate | 3,59 g |
davon: | |
– Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 14,49 g |
Salz | 3,9 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (47,22 €* / 1 kg)
Zutaten: Gänsefleisch (66%); Gänsefett (21%), Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrin, Dextrose, Hühnerfett, Kräutermischung, Gewürze
Gänsefleisch: Herkunft EU
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1563kj/378 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon: | |
– Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.33 kg (45,15 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch vom Eichelschwein, Meersalz, Gewürze, Zucker, Kaliumnitrat
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2296 kJ / 555 kcal |
Fett | 50,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 21,4g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon: | |
– Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 23,3g |
Salz | 3,3g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Normandie) 53%, Schweineleber, EIER, Katoffel, Zwiebeln, Calvados 3%, Salz, Verdickungsmittel: Algencarragen, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1495 kJ/362 kcal |
Fett | 49 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon: | |
– Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,8 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* / 1 kg)
Zutaten: 59% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, Schweinefond (enthält: SELLERIE, SENF, Würze), Steinsalz, Gewürze (enthalten: SELLERIE), Zucker
Für die Produktion werden ausschließlich Speck und Fleisch vom Eichelschwein verwendet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1219 kJ / 295 kcal |
Fett | 26,7g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,2g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
davon: | |
– Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 12,1g |
Salz | 1,534 |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Rehfleisch 33%, Schweinefleisch, Kalbfleisch, EIER, Schalotten, Semmelmehl (WEIZEN), Tannenspitzen 1,5%, Waldmeister, Nitritpökelsalz, Meersalz, Knoblauch, Zucker, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 888 kj/212 kcal |
Fett | 14,54 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,44 g |
Kohlenhydrate | 3,45 g |
davon: | |
– Zucker | 0,86 g |
Eiweiß | 17,13 g |
Salz | 1,81 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Christine Ferber
Inhalt: 0.17 kg (55,88 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Blutwurstaufstrich
Zutaten: Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, MILCH, Sahne (MILCH), Lauch, Brot (GLUTEN), Salz, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1080kJ/261 kcal |
Fett | 21,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon: | |
– Zucker | <1,3 g |
Eiweiß | 14,8g |
Salz | 1,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Erbsen und Ziegenkäse
Zutaten: Erbsen 35%, Ziegenkäse (ZiegenMILCH, Salz, Lab) 24%, Zucchini, Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minze 0,2%
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 884 kJ/213 kcal |
Fett | 17,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jose Gourmet
Inhalt: 0.075 kg (65,33 €* / 1 kg)
Zutaten: Sardinen (54%)(FISCH), Olivenöl, Tomaten, Weinessig, Gewürze, Salz
Kann Spuren von Meeresfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon Portugal
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 227 kcal/946 kj |
Fett | # |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,60 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Caseficio Gennari
Inhalt: 0.3 kg (66,33 €* / 1 kg)
Zutaten: MILCH, Salz, Lab
Mindestens 40% Fett i.Tr.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Parmareggio s.p.A., via Polonia 30-33, 41122 Modena, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1671kJ/402 kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.2 kg (44,50 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: In Weißweinsud eingelegtes gewürztes Schweinefleisch
Zutaten: Schweinefleisch 63%, Sud 27% (Weißwein (SULFITE), Trinkwasser, Salz, Gewürze, Karotte, SELLERIE, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt, Zitrone)
Für die Produktion wird ausschließlich Speck und Fleisch vom Eichelschwein verwendet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 626 kJ / 149 kcal |
Fett | 5,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | <1,0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 25,0g |
Salz | 1,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Handwerklich hergestellte Wurstwaren & Käse
Entdecken Sie den unvergleichlichen Genuss von handwerklich hergestellten Delikatessen in unserem Delikatessenversand. Tauchen Sie ein in die Welt von Salumi, Lardo di Colonnata und köstlichen Pasteten, die mit Liebe zum Detail und höchster Qualität hergestellt werden. Bei uns finden Sie eine exquisite Auswahl an italienischen Spezialitäten, die selbst anspruchsvollste Feinschmecker begeistern werden.Salumi – Die Kunst der italienischen Wurstwaren
Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von traditionellen italienischen Wurstwaren, die nach althergebrachten Rezepten und mit handwerklichem Geschick hergestellt werden. Genießen Sie luftgetrocknete Salami aus der Toskana, würzigen Coppa, delikaten Prosciutto und vieles mehr. Jede Scheibe ist ein Meisterwerk des Geschmacks, das die Aromen Italiens in Ihr Zuhause bringt.Lardo di Colonnata – Der feine Genuss aus der Toskana
Entdecken Sie den himmlischen Geschmack des echten Lardo di Colonnata, einer Delikatesse aus der Toskana, die Kenner auf der ganzen Welt schätzen. Dieser zarte, blütenweiße Speck wird in Marmorbehältern gereift und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen. Perfekt dünn geschnitten auf warmem Brot oder als würzige Note in Pasta- und Risottogerichten.Köstliche Pasteten – Ein Hauch von Frankreich auf Ihrem Tisch
Unsere Pasteten werden nach traditionellen, französischen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Von klassischen Terrinen und Rillettes bis hin zu exklusiven Kreationen wie der Lammterrine vom Mont-Saint-Michel. Perfekt als Vorspeise, auf einem rustikalen Brot oder als elegante Ergänzung zu einem festlichen Menü.Mit unserem Delikatessenversand können Sie die feinsten Wurstspezialitäten bequem von zu Hause aus bestellen und direkt an Ihre Tür geliefert bekommen. Entdecken Sie noch heute die Welt der Delikatessen in unserem Delikatessenversand und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Liebsten mit exquisiten Salumi, Lardo di Colonnata und köstlichen Pasteten und mehr.