-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Info
Kundenservice:
06085 - 9896685
Blütenweißer Lardo di Colonnata, duftende Toskanische Salami, extra lang gereifter Parmesan mit schönen Reifekristallen, französische Pasteten. Von den besten Handwerkern ihres Faches. Da schlägt das Feinschmeckerherz höher.
Heute eine Besonderheit und noch vor wenigen Jahrzehnten fast alltäglich: Alte, ursprüngliche Schweinerassen. Sie heißen beispielsweise Mangalitza Wollschwein, Cinta Senese und Schwäbisch Hällisches (Eichelschwein). Eine jede Rasse besitzt dabei ihre eigenen Vorzüge. Ihnen allen ist ihre Robustheit und ihre Unbrauchbarkeit für die konventionelle Massenproduktion gemein. Vom kulinarischen Standpunkt aus gesehen sind diese alten Nutztierrassen wahre Kostbarkeiten. Engagierten Landwirten und Züchtern ist es zu verdanken, dass einige dieser Rassen erhalten wurden und daraus himmlische Wurstwaren und weitere Spezialitäten entstehen, nach denen sich Feinschmecker die Finger lecken. Denken Sie nur an den legendären Lardo di Colonnata vom Gran Sui Padano Schwein, den luftgetrockneten Speck vom Eichelschwein, die Salami vom Chianina Rind, die Salchichón vom Iberico Bellota oder gar den einzigartige Parmigiano Reggiano von der Roten Kuh.
Blütenweißer Lardo di Colonnata, duftende Toskanische Salami, extra lang gereifter Parmesan mit schönen Reifekristallen, französische Pasteten. Von den besten Handwerkern ihres Faches. Da schlägt das Feinschmeckerherz höher.
Heute eine Besonderheit und noch vor wenigen Jahrzehnten fast alltäglich: Alte, ursprüngliche Schweinerassen. Sie heißen beispielsweise Mangalitza Wollschwein, Cinta Senese und Schwäbisch Hällisches (Eichelschwein). Eine jede Rasse besitzt dabei ihre eigenen Vorzüge. Ihnen allen ist ihre Robustheit und ihre Unbrauchbarkeit für die konventionelle Massenproduktion gemein. Vom kulinarischen Standpunkt aus gesehen sind diese alten Nutztierrassen wahre Kostbarkeiten. Engagierten Landwirten und Züchtern ist es zu verdanken, dass einige dieser Rassen erhalten wurden und daraus himmlische Wurstwaren und weitere Spezialitäten entstehen, nach denen sich Feinschmecker die Finger lecken. Denken Sie nur an den legendären Lardo di Colonnata vom Gran Sui Padano Schwein, den luftgetrockneten Speck vom Eichelschwein, die Salami vom Chianina Rind, die Salchichón vom Iberico Bellota oder gar den einzigartige Parmigiano Reggiano von der Roten Kuh.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
Fett | 25 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
Fett | 24,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,726 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
Fett | 18 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
Fett | 22,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,75 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.2 kg (44,50 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: In Weißweinsud eingelegtes gewürztes Schweinefleisch
Zutaten: Schweinefleisch 63%, Sud 27% (Weißwein (SULFITE), Trinkwasser, Salz, Gewürze, Karotte, SELLERIE, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt, Zitrone)
Für die Produktion wird ausschließlich Speck und Fleisch vom Eichelschwein verwendet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 626 kJ / 149 kcal |
Fett | 5,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | <1,0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 25,0g |
Salz | 1,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antica Larderia Mafalda
Inhalt: 0.3 kg (66,33 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Fetter Speck vom Schwein mit Kräutern
Zutaten: Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter, Rosmarin
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mafalda Lardo, Piazza Palestro, 2, 54030 Carrara MS, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3047,92 kJ, 728Kcal |
Fett | 77g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 30,66g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 4,7g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Schinkenwurst mit Schinkenstücken und Pistazien.
Zutaten: Schweinefleisch 70%, Speck, Trinkwasser, Steinsalz, PISTAZIEN (SCHALENFRUCHT) 3%, Gewürze, Zucker, SELLERIEwurzel, SENFsaat, Stabilisator: Trinatriumcitrat
Zur Herstellung wird ausschließlich Fleisch und Speck vom Eichelschwein verwendet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 805 kJ / 194 kcal |
Fett | 15,0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,3g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 13,7g |
Salz | 2,17g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seyne - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Normandie) 53%, Schweineleber, EIER, Katoffel, Zwiebeln, Calvados 3%, Salz, Verdickungsmittel: Algencarragen, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1495 kJ/362 kcal |
Fett | 49 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon: | |
– Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,8 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (36,11 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Entenschmalzfleisch
Zutaten: Entenfleisch 56%, Entenfett 30%, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrine, Dextrose, Hühnerfett, Gewürze
Entenfleisch Herkunft: EU
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1348 kj/326kcal |
Fett | 30g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Caseficio Gennari, Parma
Inhalt: 0.3 kg (66,33 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: MILCH, Salz, Lab
Mindestens 40% Fett i.Tr.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Parmareggio s.p.A., via Polonia 30-33, 41122 Modena, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1671kJ/402 kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (47,22 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Gänsefleisch (66%); Gänsefett (21%), Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrin, Dextrose, Hühnerfett, Kräutermischung, Gewürze
Gänsefleisch: Herkunft EU
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1563kj/378 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon: | |
– Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: 20% Schweinefleisch, Schweinekopffleisch, Schweinebacken, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefond (enthält SELLERIE, SENF), Steinsalz, Gewürze, Kräuter
Für die Produktion wird ausschließlich Fleisch und Speck vom Eichelschwein verwendet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1131 kJ / 273 kcal |
Fett | 22,7g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,5g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 16,6g |
Salz | 1,95g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: 55% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze (enthalten SELLERIE, SENF), Zucker, Stabilisator: Trinatriumcitrat
Für die Produktion wird ausschließlich Fleisch und Speck vom Eichelschwein verwendet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Obere Hauptstraße 29, 85354 Freising
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1221 kJ / 295 kcal |
Fett | 26,8g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,3g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon: | |
– Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 12,5g |
Salz | 1,76g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Entenfleisch 26%, Schweinefleisch, Holunderbaumpilz 17%, Kalbfleisch, Knoblauch, EIER, Semmelmehl (WEIZEN), Schalotten, Nitritpökelsalz, Zucker, Meersalz, Salbei, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 899,99 kj/214,66 kcal |
Fett | 16,19 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 2,36 g |
davon: | |
– Zucker | 1,62 g |
Eiweiß | 15,32 g |
Salz | 3,26 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Christine Ferber
Inhalt: 0.16 kg (61,88 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Schweinerillette
Zutaten: Schweinebauch 69%, Schweinefleisch 14,3%, Schmalz, Zwiebeln, Möhren, Salz, Pfeffer, Thymian, grober SENF, Lorbeer, Majoran
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1434kJ/346 Kcal |
Fett | 30,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon: | |
– Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 2,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.1 kg (45,00 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Speck vom Eichelschwein, Knoblauch, Meersalz, Rosmarin
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3276 kJ / 796 kcal |
Fett | 86,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 36,3g |
Kohlenhydrate | 4,0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,9g |
Salz | 3,87g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Wildschweinefleisch 52%, Schweinefleisch, EIER, Zwiebeln, Schalotten, Pökelsalz, Semmelmehl (WEIZEN), Zucker, Traubensaft rot, Kalbfleisch, Knoblauch, Meersalz, SELLERIE, Schwarzer Pfeffer, Wacholder 0,2%, Eberraute, Petersilie, Salbei, Oregano, Lorbeer, Thymian, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 607kJ / 144kcal |
Fett | 6,89g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,56g |
Kohlenhydrate | 5,09g |
davon: | |
– Zucker | #0,96g |
Eiweiß | 15,6g |
Salz | 2,64g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Eichelschwein GmbH
Inhalt: 0.33 kg (45,15 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Schweinefleisch vom Eichelschwein, Meersalz, Gewürze, Zucker, Kaliumnitrat
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eichelschwein GmbH, Am Wörth 6, 85354 Freising, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2296 kJ / 555 kcal |
Fett | 50,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 21,4g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon: | |
– Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 23,3g |
Salz | 3,3g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Bernardi
Inhalt: 0.2 kg (49,50 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Schweinskarree, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen
Hergestellt in Italien (Südtirol)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Metzgerei K. Bernardi, Via-Stuck-Straße 6, Bruneck, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1353kJ/325kcal |
Fett | 22g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8g |
Kohlenhydrate | 1,7g |
davon: | |
– Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 30g |
Salz | 5,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antica Macelleria Falorni
Inhalt: 0.75 kg (49,20 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrocknete Schweinebacke
ZUTATEN Schweinefleisch, Salz 3,5%, natürliche Aromen Konservierungsstoff: E252
Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni s.r.l di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 50022 Greve in Chianti (Fi), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2659kJ/646kcal |
Fett | 68,95g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 28,33 g |
Kohlenhydrate | 1g |
davon: | |
– Zucker | 1g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 6,32g |
Salz | 3,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Bernardi
Inhalt: 0.13 kg (58,46 €* / 1 kg)
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Geräucherte Rohwurst
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (mit SENF), Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Würze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma
100g Endprodukt enthält 94g Rindfleisch, 75g Schweinefleisch
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Metzgerei K. Bernardi, Via-Stuck-Straße 6, Bruneck, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1353kJ/325kcal |
Fett | 22g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8g |
Kohlenhydrate | 1,7g |
davon: | |
– Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 30g |
Salz | 5,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Handwerklich hergestellte Wurstwaren & Käse
Entdecken Sie den unvergleichlichen Genuss von handwerklich hergestellten Delikatessen in unserem Delikatessenversand. Tauchen Sie ein in die Welt von Salumi, Lardo di Colonnata und köstlichen Pasteten, die mit Liebe zum Detail und höchster Qualität hergestellt werden. Bei uns finden Sie eine exquisite Auswahl an italienischen Spezialitäten, die selbst anspruchsvollste Feinschmecker begeistern werden.Salumi – Die Kunst der italienischen Wurstwaren
Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von traditionellen italienischen Wurstwaren, die nach althergebrachten Rezepten und mit handwerklichem Geschick hergestellt werden. Genießen Sie luftgetrocknete Salami aus der Toskana, würzigen Coppa, delikaten Prosciutto und vieles mehr. Jede Scheibe ist ein Meisterwerk des Geschmacks, das die Aromen Italiens in Ihr Zuhause bringt.Lardo di Colonnata – Der feine Genuss aus der Toskana
Entdecken Sie den himmlischen Geschmack des echten Lardo di Colonnata, einer Delikatesse aus der Toskana, die Kenner auf der ganzen Welt schätzen. Dieser zarte, blütenweiße Speck wird in Marmorbehältern gereift und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen. Perfekt dünn geschnitten auf warmem Brot oder als würzige Note in Pasta- und Risottogerichten.Köstliche Pasteten – Ein Hauch von Frankreich auf Ihrem Tisch
Unsere Pasteten werden nach traditionellen, französischen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Von klassischen Terrinen und Rillettes bis hin zu exklusiven Kreationen wie der Lammterrine vom Mont-Saint-Michel. Perfekt als Vorspeise, auf einem rustikalen Brot oder als elegante Ergänzung zu einem festlichen Menü.Mit unserem Delikatessenversand können Sie die feinsten Wurstspezialitäten bequem von zu Hause aus bestellen und direkt an Ihre Tür geliefert bekommen. Entdecken Sie noch heute die Welt der Delikatessen in unserem Delikatessenversand und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Liebsten mit exquisiten Salumi, Lardo di Colonnata und köstlichen Pasteten und mehr.