Käsegebäck mit Roquefort AOP

Produktinformationen "Käsegebäck mit Roquefort AOP"

Aus dem Herzen des Baskenlandes kommt dieses köstliche Käsegebäck. In der 2004 gegründeten Biscuiterie von Hervé Lanouguere handwerklich hergestellt. Wie so oft lautet auch hier unsere Empfehlung: Schauen Sie auf die Zutatenliste! Sie zeugt von der Qualität dieses Käsegebäcks.
Dem Teig werden 20% würziger Roquefort AOP und der für diese Region typische Ossau Iraty AOP zugegeben, welche diesen knusprigen Biscuits das besondere Aroma verleiht.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), Roquefortkäse AOP (MILCH) 20,5%, Zucker, MILCH, Ossau Iraty Schafskäse (MILCH), Butter (MILCH), Salz Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Eiern enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Okina, Zone Artisanale, 64130 Idaux Mendy, Frankreich

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie443kcal/1860kj
Fett17,2 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren11,4g
Kohlenhydrate55,9g
 davon: 
– Zucker13,9g
Eiweiß14,9g
Salz2,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Käsegebäck mit Ziegenkäse und Kreuzkümmel
Aus dem äußersten Südwesten Frankreich, aus dem  Herzen des Baskenlandes kommt dieses handwerklich hergestellte Käsegebäck. Würziger Ziegenkäse und eine Prise Kreuzkümmel geben diesen knusprigen Biscuits ihren besonderen Geschmack.

Hersteller : Biscuiterie Okina

Inhalt: 0.08 kg (68,75 €* / 1 kg)

5,50 €*