Käsegebäck mit Ziegenkäse und Kreuzkümmel

Produktinformationen "Käsegebäck mit Ziegenkäse und Kreuzkümmel"

Aus dem äußersten Südwesten Frankreich, aus dem  Herzen des Baskenlandes kommt dieses handwerklich hergestellte Käsegebäck. Würziger Ziegenkäse und eine Prise Kreuzkümmel geben diesen knusprigen Biscuits ihren besonderen Geschmack.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), Ziegenkäse (MILCH) 18%, Butter (MILCH), MILCH, Zucker, Kreuzkümmel 1,1%, Salz Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Eiern enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Okina, Zone Artisanale, 64130 Idaux Mendy, Frankreich

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie454,8kcal/1903,7kj
Fett23,1 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren15,1g
Kohlenhydrate48,9g
 davon: 
– Zucker11,8g
Eiweiß11,7g
Salz1,5g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Käsegebäck mit Ossau Iraty AOP und Piment d'Espelette
Dieses knusprige Käsegebäck ist Baskenland pur: Der für diese Region typische Ossau Iraty Schafskäse trifft auf den baskischen Piment d'Espelette. Darauf bäckt die Biscuiterie Okina ein herrliches Käsegebäck, welches nicht nur zu körperreichen Weinen ein wahrer Genuss ist.  

Hersteller : Biscuiterie Okina

Inhalt: 0.08 kg (68,75 €* / 1 kg)

5,50 €*
Käsegebäck mit Roquefort AOP
handwerklich hergestellt im Baskenland

Hersteller : Biscuiterie Okina

Inhalt: 0.08 kg (68,75 €* / 1 kg)

5,50 €*