Jamón Ibérico de Bellota 36 Monate, geschnitten
19,40 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Ein guter Jamón Ibérico de Bellota ist eine (zugegebenermaßen nicht ganz günstige) Rarität und ein unvergleichlicher Genuss. Hier kommt ein echter Vertreter seiner Klasse von Familie Blaquez. Die Schweine werden auf eigenen Weiden unter Eichen aufgezogen und ihre Keulen zu diesem legendären Schinken verarbeitet, welcher 36 Monate reifen darf.
Längs mit der Faser handgeschnitten, wie es in Spanien üblich ist, sind die kurzen Schinkenstücke kreisförmig in die Packung gelegt. Ein authentischer Jamón Ibérico Genuss. Sicherlich nichts für jeden Tag - aber für einen besonderen Genussmoment.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrockneter Schinken
ZUTATEN Fleisch vom Iberischen Schwein, Salz, Konservierungsstoffe: E250, E252
Hergestellt in Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Jamones Ibéricos Blázquez C/Mayor 80, 4°E 28013 Madrid
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 356 kcal/1480 kj |
Fett | 25,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,08g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 32,2 g |
Salz | 4,57 g |