Jamón Ibérico de Bellota 36 Monate, geschnitten

Produktinformationen "Jamón Ibérico de Bellota 36 Monate, geschnitten"

Ein guter Jamón Ibérico de Bellota ist eine (zugegebenermaßen nicht ganz günstige) Rarität und ein unvergleichlicher Genuss. Hier kommt ein echter Vertreter seiner Klasse von Familie Blaquez. Die Schweine werden auf eigenen Weiden unter Eichen aufgezogen und ihre Keulen zu diesem legendären Schinken verarbeitet, welcher 36 Monate reifen darf.

Längs mit der Faser handgeschnitten, wie es in Spanien üblich ist, sind die kurzen Schinkenstücke kreisförmig in die Packung gelegt. Ein authentischer Jamón Ibérico Genuss. Sicherlich nichts für jeden Tag - aber für einen besonderen Genussmoment.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrockneter Schinken

ZUTATEN Fleisch vom Iberischen Schwein, Salz, Konservierungsstoffe: E250, E252

Hergestellt in Spanien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Jamones Ibéricos Blázquez C/Mayor 80, 4°E 28013 Madrid



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 356 kcal/1480 kj
Fett 25,2g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,08g
Kohlenhydrate 0,5 g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß 32,2 g
Salz 4,57 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.