Arrope

Produktinformationen "Arrope"

Arrope ist ein Traubenkonzentrat aus Trauben der Rebsorte Pedro Ximenez - ähnlich dem italienischen Saba - welches durch Einkochen von unvergorenem Traubenmost hergestellt wird. Bei diesem Prozess wird der Most auf 1/5 reduziert. Das Resultat ist eine tiefbraune Flüssigkeit mit intensiven Noten von Karamell und Frucht. Perfekt zum Abschmecken von Saucen und Desserts.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung
spanisches Traubenmostkonzentrat

Zutaten: Traubenmost Enthält: SULFITE



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Bodegas Navarro, 14550 Montilla (Cordoba), Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 898,79 kj/211,48 kcal
Fett <0,05g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 51g
 davon:  
– Zucker 51g
Eiweiß 1,43g
Salz 0,16g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.