Traditioneller Mailänder Panettone classico
21,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Hefekuchen mit Rosinen und kandierter Orangen- und Zitronatzitronenschale
ZUTATEN
Weizenmehl, EIer, kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter (MILCH), Zucker, Hefe, (WEIZENmehl, Wasser), VollMILCHpulver, EIgelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter
Kann Nüsse, Soja und Senf enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 45021 Badia Polesine (Rovigo), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1.517 kJ / 361 kcal |
Fett | 14 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon: | |
– Zucker | 26 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,6 g |