Käsegebäck Parmigiano Reggiano

Produktinformationen "Käsegebäck Parmigiano Reggiano"

Feines Käsegebäck aus dem holländischen Familienbetrieb Buiteman. Verarbeitet wird hierfür ausschließlich echter, zertifizierter Parmesan. Dieser wird sowohl dem Teig beigefügt, als auch über die Cracker gestreut. Besonders köstlich sind die Cracker wenn man sie kurz zuvor für wenige Minuten im Ofen erwärmt.
Wunderbar zu körperreichen Rotweinen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Käsegebäck mit Parmigiano Reggiano

Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), Parmigiano Regggiano g.U. (MILCH), 31%, pflanzliche Öle (Raps, Palme), EIER aus Bodenhaltung, Hefe, Salz, MILCHpulver, Emulgator: E471, Gewürze, Hefeextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie und Soja enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Buiteman bv, Mon Plaisir 93, 4879 AM Etten-Leur, Niederlande



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2352kJ / 565kcal
Fett 39g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 37g
 davon:  
– Zucker 0,4g
Eiweiß 15g
Salz 2,5g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.