Gordal Oliven mit Valencia Mandeln

Produktinformationen "Gordal Oliven mit Valencia Mandeln"

Die Gordal-Olive ist das andalusische Pendant zur italienischen Bella di Cerignola: eine hervorragende, sehr große Tafelolive. Ihr knackiges Fruchtfleisch, die dünne Haut und die geringe Bitterkeit gepaart mit ihrem zarten, eleganten Aroma machen sie zu der begehrtesten Speiseolive Spaniens.
Wir  liefern sie gefüllt mit ganzen Valencia-Mandeln. Perfekt zum Aperitif oder als Antipasti.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: entsteinte grüne Oliven, MANDELN (20%), Wasser, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure 

Füllmenge: 300g
Abtropfgewicht: 140g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Javer Paez Cintado c/Ancha 23 ,8G 11404 Jerez de Frontera Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 163 kcal/682 kj
Fett 15,3 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,33 g
Kohlenhydrate 5,0 g
 davon:  
– Zucker 0,176 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,933 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.