Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch

Produktinformationen "Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch"

Die Hojiblanca-Olive ist eine Olivensorten, die stellvertretend für ihre Herkunft Andalusien steht. Dort wurde sie über lange Zeit ausschließlich als Öl-Olive angebaut. In den letzten Jahren genießt man sie aufgrund ihres festen und besonders fruchtig schmeckenden Fruchtfleischs mehr und mehr als Apertitif-Olive. Meist wird sie dazu reif, also schwarz geerntet. Hier bieten wir sie grün - und damit noch knackiger und rassiger im Geschmack - an. Eingelegt in Lake mit mildem Knoblauch und Paprika.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: entsteinte grüne Oliven, milder Knoblauch, Paprika(0,25%), Kräuter, Wasser, Meersalz, Essig 

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Füllmenge: 300g
Abtropfgewicht: 140g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Javar Palz Cintado c/Ancha 23,8G 11404 Jerez de la Frontera, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 691 kJ/165 kcal
Fett 15,3 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,33 g
Kohlenhydrate 5,0 g
 davon:  
– Zucker 0,176 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,933 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.