Manitoba Weichweizenmehl Type 0

Produktinformationen "Manitoba Weichweizenmehl Type 0"

Die ursprünglich aus Kanada stammende, recht anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches, Panettone oder Focaccia. Man ersetzt einfach 15-30% der Weizenmehlmenge des Rezeptes durch Manitoba Mehl. 
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: WeichWEIZEN
Enthält: Gluten

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Weichweizenmehl

LAGERTEMPERATUR
max. 20 °C

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Agromexx Foodmarketing GmbH
Bergstraße 14
32602 Vlotho



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1.4823 kJ/350 kcal
Fett 1,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
 davon:  
– Zucker 1 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,02 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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