Tapenade Noir

Produktinformationen "Tapenade Noir"

Was wäre die südfranzösische Küche ohne ihre Tapenade? In ihr vereinen sich die Aromen aus Frankreichs Süden. Schwarze Oliven, Kapern, Anchovis, Zitrone, Kräuter. Man serviert sie auf geröstetem Brot oder als Dip zu Gemüse. Sie eignet sich aber auch hervorragend zum Würzen von Fleisch.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Olivenpaste

ZUTATEN: schwarze Oliven 91% (schwarze Oliven und schwarze Oliven nach griechischer Art, Wasser, Salz), Kapern 4,5% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste 1,8% (ANCHOVIS (FISCH), Salz), konzentrierter Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer

Kann Spuren von Krustentieren, Milch, Senf, Eiern und Sulfiten enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Carlant, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 740 kj/180 kcal
Fett 17 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 1,0 g
 davon:  
– Zucker 1,0 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 3,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Alziari Olivenöl 'Bleu et Jaune' Cuvee Prestige 0,5l
der goldgelbe, mild-fruchtige Olivenöl-Klassiker aus Nizza von Nicolas Alziari

Hersteller : Nicolas Alziari

Inhalt: 0.5 l (39,00 €* / 1 l)

19,50 €*
Tapenade Verte
Das grüne Pendant zur klassischen Tapenade Noire. Wie auch die die schwarze Olivenpaste, ist die grüne Tapenade ein Klassiker aus Südfrankreich. Mit ihrem intensiven Aroma eignet sie sich hervorragend als Dip für Gemüse, zum Würzen von Fleisch und Fisch oder man geniesst sie ganz klassisch auf etwas frisch geröstetem Brot.

Hersteller : Carlant

Inhalt: 0.1 kg (39,00 €* / 1 kg)

3,90 €*