Tapenade Verte

Produktinformationen "Tapenade Verte"

Das grüne Pendant zur klassischen Tapenade Noire. Wie auch die die schwarze Olivenpaste, ist die grüne Tapenade ein Klassiker aus Südfrankreich. Mit ihrem intensiven Aroma eignet sie sich hervorragend als Dip für Gemüse, zum Würzen von Fleisch und Fisch oder man geniesst sie ganz klassisch auf etwas frisch geröstetem Brot.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Olivenpaste

ZUTATEN: grüne Oliven 91% (grüne Oliven, Wasser, Salz), Kapern 4,8% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste (ANCHOVIS (FISCH), Salz), Kräuter, SENF (Wasser, SENFsamen, Essig, Salz), Cayennepfeffer

Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern und Sulfiten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Carlant, 5 rue de Wasselonne, 6700 Strasboug, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 645kj/157 kcal
Fett 15 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
 davon:  
– Zucker 1,0 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 3,0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Tapenade Noir
Was wäre die südfranzösische Küche ohne ihre Tapenade? In ihr vereinen sich die Aromen aus Frankreichs Süden. Schwarze Oliven, Kapern, Anchovis, Zitrone, Kräuter. Man serviert sie auf geröstetem Brot oder als Dip zu Gemüse. Sie eignet sich aber auch hervorragend zum Würzen von Fleisch.

Hersteller : Carlant

Inhalt: 0.1 kg (39,00 €* / 1 kg)

3,90 €*