Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP, 24 Monate Reifezeit
19,90 €*
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, 24 Mesi
Wer wissen will, was Parmesan sein kann, kommt an dieser Rarität aus der Emilia Romagna nicht vorbei.
Die "Rote Kuh", berühmt wegen ihres rotschimmernden Fells, grast schon seit Ewigkeiten in der oberitalienischen Emilia Romagna. Sie gibt ihre Milch für den König der Käse, den Parmigiano Reggiano. Er schmeckt tatsächlich königlich - sehr würzig, aber nicht zu scharf - zum Beispiel in hauchdünne Plättchen gehobelt über gedünstetem Gemüse.
Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse Vacche Rosse gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, intensives Aroma.
Rohmilch. 32 % Fett i. Tr.
Zutaten: MILCH, Salz, Lab
Mindestens 40% Fett i.Tr.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Parmareggio s.p.A., via Polonia 30-33, 41122 Modena, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1671kJ/402 kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |