Kleine Sardinen mit Pimiento de Padrón

Produktinformationen "Kleine Sardinen mit Pimiento de Padrón"

Aus der kleinen Conserveira Catrineta kommen diese kleinen Sardinen (16 bis 20 pro Dose) in Top Qualität, gemeinsam eingelegt mit den wunderbaren Pimientos de Padrón - den kleinen grünen, gebratenen Paprika aus dem Umland von Padrón. Mehr Galicien geht kaum!

Wir empfehlen, die Dose nach dem Öffnen kurz im Ofen zu erwärmen und dann die Sardinen und Pimientos mit etwas frischem Baguette zu genießen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Sardinen in Olivenöl mit Paprika

Zutaten: Sardinen (FISCH)(Sardina pilchardus), Olivenöl, Pimiento de Padrón (4%), Salz



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Catrineta Conserveira S.L., Avda. Sabardes 58, 15288 Sabardes Outes, Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 857 kj/205kcal
Fett 13,2g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 0g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß 21,7g
Salz 1,3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Pimientos del Piquillo 'Extra'
Wir haben schon viele Pimientos del Piquillo verschiedenster Hersteller probiert, köstlich waren sie fast alle. Aber diese hier sind grandios.Sie kommen aus einem kleinen Familienunternehmen aus dem Herzen der Extremadura. Anders als üblich werden die rohen Paprikaschoten nicht zugekauft, sondern von Familie Luis selbst angebaut. In einem kleinen Ofen werden die Schoten geröstet und anschließend per Hand (!!!) gehäutet. Die Handarbeit zeigt sich in der Qualität der, außerordentlich großen, Schoten. Makellos und perfekt gegart sind sie. Händisch werden dann 12-18 von ihnen in Dosen gelegt und im eigenen Saft konserviert. Die Pimientos del Piquillo besitzen eine intensive Fruchtigkeit, eine feine Süße und die dezente Rauchnote verleiht ihnen eine wunderbare Geschmacksnuance. Ideal als Tapa, verfeinert mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Auch sehr gut geeignet zum Füllen, z.B. mit Hackfleisch oder Stockfisch.Diese Pimientos del Piquillo haben, bedingt durch den hohen Arbeitsaufwand, ihren Preis, aber die Qualität ist unvergleichlich gut. Wir haben noch eine preisgünstigere Variante im Angebot - legen Ihnen aber diese hier wärmstens ans Herz.

Hersteller : El Carrascal

Inhalt: 0.255 kg (50,59 €* / 1 kg)

12,90 €*
Dip Schale 'Puntos'
Am Fuß der Alhamilla liegt Níjar. Ein typisch andalusischer Ort mit kleinen, charmanten Gassen und weiß gekalkten Häusern. Dort hat Töpfermeister Baldomero García seine Keramikwerkstatt. Ein Ein-Mann-Betrieb, in siebter Generation. Baldo interpretiert die klassisch andalusische Keramik neu, modern. Auf seine Art und Weise. Jedes Einzelstück ist ein Unikat, so dass jeder Farbauftrag ein wenig unterschiedlich ausfällt. Die Einzelstücke lassen sich hervorragend miteinander kombinieren und versprühen ein warmes, andalusisches Flair.Hier nun die passende Dip-Schale zur Puntos-Kollektion.ca. 8x4cm

Hersteller : Baldomero García

Inhalt: 1 Stück

8,00 €*
Dipschale 'Andalucia'
Kleine, handgefertigte Dipschale aus Andalusien

Hersteller : Baldomero García

Inhalt: 1 Stück

6,00 €*