Cioccolato al latte con nocciole

Produktinformationen "Cioccolato al latte con nocciole"

Ganze, mild geröstete Piemonteser Haselnüsse in feiner Milchschokolade aus der traditionsreichen Cioccolateria D. Barbero in Asti. 

MHD 28.09.2023

Hersteller "Cioccolateria D. Barbero"

Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Milchschokolade mit Haselnüssen (Kakaoanteil mind. 31%)

Zutaten: Milchschokolade 67% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Piemonteser HASELNÜSSE 33%.

Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Barbero Davide S.r.l. Via Brofferio 84, Asti - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2460 kJ/591 kcal
Fett 41g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 44g
 davon:  
– Zucker 39g
Eiweiß 9,2g
Salz 0,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.