9,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Ganze, mild geröstete Haselnüsse (stolze 55%), eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade aus der traditionsreichen Cioccolateria D. Barbero in Asti.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Schokolade (min. 30% Kakaoanteil) mit Haselnüssen
Zutaten: Piemonteser HASELNÜSSE 55%, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator. SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide S.r.l. Via Brofferio 84, Asti - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2368 kJ/568 kcal |
Fett | 38g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon: | |
– Zucker | 46g |
Eiweiß | 8,6g |
Salz | 0,18g |