Pistacchiotto

Produktinformationen "Pistacchiotto"

Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Institutionen - nämlich der Torroneria Barbero und dem Pistazienproduzenten Pariani - entsteht eine neue Interpretation des klassischen Turiner Gianduiotto. Eine weiche Pistazienpaste verleiht dem Produkt einen reichen und exotischen Geschmack. Top Qualität made in Italy. 

Hersteller "Cioccolateria D. Barbero"

Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Weiße Schokoladenpraline mit Pistazie

ZUTATEN Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma)

Kann Spuren von weiteren Nüsse und Schalenfrüchten und Gluten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.604kJ / 622 kcal
Fett 49,0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 20,5g
Kohlenhydrate 33,0 g
 davon:  
– Zucker 32,0g
Eiweiß 9,7g
Salz 0,25g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.