9,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Neben dem Klassiker, den Giandujotti con Nocciole Piemonte, produziert Barbero auch diese weiße Variante: den Torronjotto. Dabei handelt es sich um ein Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit lieblich-nussigen Noten.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Verkehrsbezeichnung: Schokoladennougatmasse mit Haselnüssen Hergestellt in Italien
Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% (Piemonteser HASELNÜSSE IGP, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl, Vanille, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste IGP, Piemonteser HASELNUSSmehl IGP.
Kann Spuren von anderen Nüssen, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Eiern enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2356 kJ/566 kcal |
Fett | 38 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon: | |
– Zucker | 44 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,12 g |