8,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Harry´s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik und Exklusivität umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Teigwaren zählen zu den Besten der Welt.
Stolze 7 Eier pro kg Hartweizengrieß und ein schonender, patentierter Herstellungsprozess mit 80 Walzdurchgängen und 14 Stunden Trocknungszeit bei kühlen Temperaturen.
Zugegebenermaßen: Cipriani Pasta ist nicht ganz günstig, aber zu einem besonderen Anlässen jeden Cent wert. Wir lieben die Cipriani Pasta in Kombination mit frischen Trüffeln oder in Begleitung feiner Meeresfrüchte.
Hier nun die 18mm breiten, extra dünnen Pappardelle all'uovo. Klassisch breite, aber hauchdünne Bandnudeln.
Kochzeit max 4min.
Eiernudeln aus Hartweizengrieß
Zutaten: HartWEIZENgrieß (GLUTEN), EIER (25%)
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cipriani Industria S.R.L. San Marco 1323, 30124 Venezia, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1566 kj/374 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 68,7 g |
davon: | |
– Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 0,1 g |