Mandel Osterbrot
24,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Ein traditionelles Osterbrot aus der Münchener Konditorei Kreutzkamm. Aus erlesenen Zutaten wie Marzipan und Mandeln in Handarbeit hergestellt, glasiert und mit Mandelsplittern bestreut im Geschenkkarton verpackt. Für ein festliches Osterfrühstück. So wird Ostern zum Fest!
Mandel Osterbrot
utaten: WEIZENmehl (GLUTEN), MANDELN 12%, BUTTER (MILCH), BUTTERreinfett (MILCH), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenpüree 35%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Fondantglasur (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), VOLLMILCH, Zucker, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), kandierte Früchte (Zitronenschale, Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, BitterMANDELN, Zitronenschale, Salz, natürliches Vanillearoma, Gewürzmischung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conditorei Kreutzkamm, Maffeistr. 4, 80333 München
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1738Kj/415 kcal |
Fett | 23g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon: | |
– Zucker | 19 g |
Eiweiß | 7,7g |
Salz | 0,28g |