Nougat de Montélimar
4,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Nougat de Montélimar ist eine berühmte französische Spezialität aus der Region Provence, die für ihren zarten Geschmack und ihre hochwertige Qualität bekannt ist. Nougat de Montélimar stammt aus der gleichnamigen Stadt im südlichen Tal der Rhône. Der traditionelle Nougat besteht aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß, die ihm eine weiche, leicht klebrige Konsistenz verleihen. Er wird oft mit Pistazien verfeinert und in verschiedenen Variationen angeboten.
Nougat de Montélimar ist nicht nur ein beliebtes Geschenk, sondern auch eine süße Delikatesse, die pur genossen oder als Zutat in Desserts verwendet wird. Unser Nougat de Montélimar stammt vom Traditionshersteller Arnaud Soubeyran. Es ist unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen.
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack dieser französischen Köstlichkeit.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Weißer, weicher Nougat
ZUTATEN Zucker, MANDELN, Glukosesirup, Honig, PISTAZIEN, Esspapier (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIweiß
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
AUFBEWAHRUNG Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Arnaud Soubeyran Quartier des Blâches 26200 Montelimar, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2092kJ / 499kcal |
Fett | 21,8g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 68g |
davon: | |
– Zucker | 67,7g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 0,03g |