Fleurs cristallisees

Produktinformationen "Fleurs cristallisees"

In reiner Handarbeit werden in der Confiserie Florian die Blüten und Blätter kandiert. Eine edle Dekoration für Eis, Desserts und mehr.
In der Mischung sind Rose, Veilchen und Verveine enthalten.

Hersteller "Confiserie Florian"

Confiserie Florian - Pont de Loup

Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Kandierte Blüten und Blätter
ZUTATEN: Rosenblüten, Veilchenblüten, Verbeneblätter, Puderzucker, Zucker, Gummi arabicum, Wasser, Aromen (Veilchen, Rose); Farbstoffe: E120, E132, E141



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Confiserie Florian, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1660 kj/391 kcal
Fett <0,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 96 g
 davon:  
– Zucker 96 g
Eiweiß <0,6 g
Salz <0,1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.