Marmelade aus drei Zitrusfrüchten

Produktinformationen "Marmelade aus drei Zitrusfrüchten"

Bestehend aus Zitrone, Orange und Pampelmuse wird diese Marmelade im Frühjahr aus frischen Früchten von der Côte d'Azur, die für ihren Zitrusfrüchteanbau bekannt ist, hergestellt.​

Hersteller "Confiserie Florian"

Confiserie Florian - Pont de Loup

Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Zucker, Orangen, Zitronen, Pampelmousen, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Gesamtzuckergehalt 63g je 100g - Fruchtgehalt 36g je 100g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Confiserie Floran, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1166kJ/274 Kcal
Fett <0,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 67 g
 davon:  
– Zucker 54 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0,01g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.