Zitronenmarmelade aus Menton-Zitronen

Produktinformationen "Zitronenmarmelade aus Menton-Zitronen"

Diese Marmelade wird im Frühjahr aus den berühmten Zitronen der Stadt Menton, nördlich von Nizza gelegen, hergestellt.​

Hersteller "Confiserie Florian"

Confiserie Florian - Pont de Loup

Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zitronenmarmelade

Zutaten: Zucker, Zitronen aus Menton, Fruchtpektin, Zitronensäure

Fruchtgehalt: 35g pro 100g Zuckergehalt: 63g pro 100g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Confiserie Florian, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1166kJ/274 Kcal
Fett <0,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 67 g
 davon:  
– Zucker 63 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0,01g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.