Sardinen in Olivenöl

Produktinformationen "Sardinen in Olivenöl"

Sardinenvielfalt wird bei uns seit Jahren groß geschrieben. Neben den hochfeinen Klassikern von La Quiberonnaise aus der Bretagne führen wir noch einige weitere Herkünfte wie beispielsweise die Sardinen von Jean de Luz aus dem Baskenland oder eben diese Sardinen von Ortiz aus Spanien.
Jeder Herkunft ist anders, jede Zubereitung ist anders. 

Bei Ortiz werden die Sardinen kurz in Öl frittiert und anschließend in Dosen mit Olivenöl eingelegt. Wie immer gilt: Mit zunehmender Lagerzeit werden sie immer besser.

Hersteller "Conservas Ortiz"

Conservas Ortiz blickt auf eine über 100-jährige Firmengeschichte im Fischfang zurück und ist seit nunmehr fünf Generationen im Familienbesitz. In Sachen Arterhalt und nachhaltige Fischerei nimmt Ortiz eine Vorreiterrolle ein. So wird grundsätzlich auf den Einsatz von Netzen verzichtet um Beifang zu vermeiden. Der von Ortiz verarbeitete Thunfisch wird ausschließlich traditionell geangelt. Da die zarten Filets empfindlich sind, erfolgt die Verarbeitung von Hand. Für uns gehören die Konserven von Ortiz mit zu den besten auf dem Markt - wer sie einmal probiert hat, wird so schnell keinen anderen Thunfisch mehr genießen wollen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Sardinen in Olivenöl

ZUTATEN Sardinen (FISCH), Olivenöl, Salz

LAGERTEMPERATUR > 18°C

AUFBEWAHRUNG Trocken und dunkel lagern. 



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 780 kj/186 kcal
Fett 10,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate <0 g
 davon:  
– Zucker <0 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,2g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.