15,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Aus dem bretonischen Concarneau kommt der Thon à la Concarnoise. Thunfisch hat hier eine lange Tradition, ist Concarneau doch der wichtigste Fischereihafen Frankreichs für Thunfisch.
In der Conserverie Courtin bereitet man aus fangfrischem feinem Yellowfin-Thunfisch, Zwiebeln, Sahne, Schalotten, Lauch, Weißwein, Gemüse, Butter und Gewürzen dieses köstliche, traditionelle Gericht zu.
Vor dem Genuss braucht der Thon à la Concarnoise nur noch kurz erhitzt zu werden. Servieren Sie ihn mit Reis oder gedämpften Kartoffeln.
Ausreichend für 2 Personen.
Zubereitung aus Thunfisch, Sahne und Lauch
Zutaten: Yellowfin ThunFISCH 40%, Wasser, Zwiebeln, Sahne 10% (MILCH), Schalotten, Lauch 6%, Weißwein (SULFITE), Möhren, Rapsöl, Butter (MILCH), Salz, Zukcer, Pfeffer, Petersilie
Kann Spuren von Krebs- Schalen- und Weichtieren enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie Courtin, Zone de Kerouel, 29910 Tregunc, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 602 kj/144 kcal |
Fett | 7,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon: | |
– Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,7 g |