7,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Andouille ist eine traditionelle, rustikale Wurstsorte aus Frankreich, welche ausschließlich aus Innereien hergestellt wird. Es existieren verschiedene regionale Varianten dieser Liebhaberwurst. Die Andouille ist fest verankert in der bretonischen Küche. Hier entstand, als lokale Variante, die Andouille de Guémené.
Die Kombination einer deftigen Wurstsorte und bretonischen Sardinen erscheint auf den ersten Blick ungewöhnlich. Doch verschmelzen hier zwei urbretonische Leckereien und das Ergebnis ist köstlich.
Diese Sardinendose aus Concarneau ist genau das Richtige für Liebhaber von Dosensardinen, die bereits viel probiert haben und neugierig auf "die etwas andere" Sardinenspezialität sind.
Verkehrsbezeichnung: Sardinen in Sonnenblumenöl mit Wurst Andouille
Zutaten: Sardinen 65,2% (FISCH), Andouille de Guémené 17,4% (Schweinedarm (Herkunft: EU), Salz, Pfeffer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Aromen, Hülle: Rindermagen, Farbstoff: Karamell E150d), Sonnenblumenöl, Salz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie Courtin, Zone de Kerouel, 29910 Tregunc, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1422 kJ / 343kcal |
Fett | 30g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 19g |
Salz | 1,2g |