Bisque von der Langustine

Produktinformationen "Bisque von der Langustine"

Aus dem bretonischen Paimpol kommt diese köstlich-kräftige Bisque von der Langustine. Fix und fertig - einfach nur erwärmen und anschließend den Duft des Meeres genießen.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung von Langustinen

ZUTATEN: Wasser, FISCH (Rotbarbe, Kabeljau), Tomaten, Langustinen 9% (KRUSTENTIERE), Zwiebel, Porree, Knoblauch, Tomatenkonzentrat, Olivenöl, Meersalz, Piment, Pfeffer, Fenchel, Verdickungsmittel: Carragen

Kann Spuren von Milch, Mollusken und Soja enthalten

Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 54kcal/225 kj
Fett 2,3g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 2g
 davon:  
– Zucker 0,9g
Eiweiß 6,2g
Salz 0,63g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Velouté von der Jakobsmuschel
feine, harmonisch abgeschmeckte Velouté von der Jakobsmuschel

Hersteller : Conserverie La Paimpolaise

Inhalt: 0.5 l (15,00 €* / 1 l)

7,50 €*