5,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
In der Bretagne liebt man die frisch gesammelten, nussigen Bulots (franz. Wellhornschnecken). Hier kommen Sie in einer köstlichen Zubereitung mit Dorade, Sahne und kleinen Zwiebeln. Als Tapas auf frischem Baguette ein Genuss.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Verkehrsbezeichnung: Zubereitung aus Wellhornschnecken Dorade und kandierten Zwiebeln
Zutaten: Sahne (MILCH), Wellhornschnecken (MOLLUSKEN, WEICHTIERE) 28%, graue Dorade (FISCH) 22%, Zwiebeln 6%, Weißweinessig, Meersalz, Algen (Wakame), Koriander, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 842 kj/203 kcal |
Fett | 16g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,5g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 1,4g |