Encornets, Piquillos latinos et fleur de sel de Millac

Produktinformationen "Encornets, Piquillos latinos et fleur de sel de Millac"

Aus der bretonischen Conserverie La Paimpolaise kommen diese kleinen Tintenfische. Pikant gewürzt mit Pimento Piquillo, etwas Curry und eineem Hauch Chili. Eine herrliche Tapas.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Tintenfisch, Paprika und Meersalz

ZUTATEN: kleine Tintenfische 58% (MOLLUSKEN, WEICHTIERE), Püree von Pimento Piquillos 20% (Piquillo Paprika, Sonnenblumenöl, Knoblauch), Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Salz aus Millac 0,4%, Algen (Wakame), Curry, Verdickungsmittel: Carragen

Kann Spuren von Krustentieren, Fisch, Soja und Milch enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 179 kcal/747 kj
Fett 11 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 9g
 davon:  
– Zucker 4,9g
Eiweiß 10g
Salz 0,89 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.