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Aus der bretonischen Conserverie La Paimpolaise kommen diese kleinen Tintenfische. Pikant gewürzt mit Pimento Piquillo, etwas Curry und eineem Hauch Chili. Eine herrliche Tapas.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Tintenfisch, Paprika und Meersalz
ZUTATEN: kleine Tintenfische 58% (MOLLUSKEN, WEICHTIERE), Püree von Pimento Piquillos 20% (Piquillo Paprika, Sonnenblumenöl, Knoblauch), Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Salz aus Millac 0,4%, Algen (Wakame), Curry, Verdickungsmittel: Carragen
Kann Spuren von Krustentieren, Fisch, Soja und Milch enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 179 kcal/747 kj |
Fett | 11 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 9g |
davon: | |
– Zucker | 4,9g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,89 g |