Foie de Lotte au lard fumé

Produktinformationen "Foie de Lotte au lard fumé"

Zart-schmelzende Seeteufelleber pikant zubereitet mit etwas Räucherspeck und Pfeffer. 

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Seeteufelleber

Zutaten: Seeteufel Leber (FISCH) 94%, Salz, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt), Pfeffer

Kann Spuren von Krustentieren, Mollusken, Milch und Soja enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1343kj/325kcal
Fett 29g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 4,7g
Kohlenhydrate 6,2g
 davon:  
– Zucker 0,2g
Eiweiß 9,7g
Salz 1,4g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Genusspaket Jahrgangssardinen - Best of La Quiberonnaise
vom bretonischen Spezialisten für Jahrgangssardinen, sechs köstliche Variationen

Hersteller : La Quiberonnaise

Inhalt: 0.69 kg (72,32 €* / 1 kg)

49,90 €*