7,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Im kleinen Hafen von Paimpol ist die Conserverie La Paimpolaise beheimatet. Hier hat man sich auf die Herstellung feiner Terrinen und Fischkonserven spezialisiert.
Von dort kommt diese hochfeine Hummerterrine aus fangfrischem Bretonischen Hummer "à l'Armoricaine" mit Sahne, Gemüse und Gewürzen zubereitet.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Zutaten: Europäischer Hummer 45% (KRUSTENTIERE), Sahne (MILCH), Schellfisch (FISCH), Zwiebel, Möhre, Tomate, Tomatenkonzentrat, Eau de Vie de Cidre, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Weißwein (SULFITE), Pfeffer, Piment, Verdickungsmittel: Agar-Agar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 183 kcal/759 kj |
Fett | 14 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon: | |
– Zucker | 1g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,1 g |