Langoustines au foie gras et piment d'Espelette

Produktinformationen "Langoustines au foie gras et piment d'Espelette"

Was für ein Fest! Wenn drei außerordentliche Gaumenschmeichler aufeinandertreffen...
Feines Langustinenfleisch, Foie Gras und ein Hauch Piment d'Espelette. Köstlich auf etwas röschen Weißbrot, dazu ein Glas Champagner.....und man fühlt sich wie Gott in Frankreich.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Langustinen mit Entenstopfleber

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Langustinen (KRUSTENTIERE) 28%, Schellfisch (FISCH), Entenstopfleber 5%, Olivenöl, Salz, Eau de Vie de Cidre, Algen (Wakame), Piment d'Espelette 0,3%, Verdickungsmittel: Agar-Agar

Kann Spuren von Mollusken und Soja enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 831 kj/201 kcal
Fett 17g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 1,9g
 davon:  
– Zucker 0,1 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,2g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Sardinen in Muscadet
Die Sardinen der Conserverie La Belle-Iloise gehören mit zu dem Besten, was man an Fischkonserven finden kann. Die fangfrischen Sardinen werden von Hand entgrätet und eingedost. Hier kommen Sie eingelegt in einer Marinade mit Essig, Muscadet Wein und Gewürzen.Wie bei allen guten Dosensardinen gilt: Sie schmecken am Besten direkt aus der Dose genossen mit einem Stück Baguette dazu.

Hersteller : la bellle-iloise

Abtropfgewicht: 0.087 kg (90,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
Käsegebäck mit Ossau Iraty AOP und Piment d'Espelette
Dieses knusprige Käsegebäck ist Baskenland pur: Der für diese Region typische Ossau Iraty Schafskäse trifft auf den baskischen Piment d'Espelette. Darauf bäckt die Biscuiterie Okina ein herrliches Käsegebäck, welches nicht nur zu körperreichen Weinen ein wahrer Genuss ist.  

Hersteller : Biscuiterie Okina

Inhalt: 0.08 kg (68,75 €* / 1 kg)

5,50 €*