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Was für ein Fest! Wenn drei außerordentliche Gaumenschmeichler aufeinandertreffen...
Feines Langustinenfleisch, Foie Gras und ein Hauch Piment d'Espelette. Köstlich auf etwas röschen Weißbrot, dazu ein Glas Champagner.....und man fühlt sich wie Gott in Frankreich.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Langustinen mit Entenstopfleber
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Langustinen (KRUSTENTIERE) 28%, Schellfisch (FISCH), Entenstopfleber 5%, Olivenöl, Salz, Eau de Vie de Cidre, Algen (Wakame), Piment d'Espelette 0,3%, Verdickungsmittel: Agar-Agar
Kann Spuren von Mollusken und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 831 kj/201 kcal |
Fett | 17g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,2g |