Langoustines et aiglefin

Produktinformationen "Langoustines et aiglefin"

Für diese feine Terrine wird das delikate Fleisch der Langustine mit einem Hauch Anis, Schellfisch, Sahne und Gewürzen gekocht. Sehr lecker als Canapé.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Langustine und Schellfisch

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Langustinen 30% (Krustentiere), Schellfisch 30% (FISCH), Olivenöl, Salz, Weißweinessig, Algen (Dulse), Pfeffer, Gewürze, Piment, Anis, Verdickungsmittel: Agar-Agar

Kann Spuren von Mollusken und Soja enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 890kj/215kcal
Fett 18g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 2,2g
 davon:  
– Zucker 0,1 g
Eiweiß 11g
Salz 1,2g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.