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Für diese feine Terrine wird das delikate Fleisch der Langustine mit einem Hauch Anis, Schellfisch, Sahne und Gewürzen gekocht. Sehr lecker als Canapé.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Langustine und Schellfisch
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Langustinen 30% (Krustentiere), Schellfisch 30% (FISCH), Olivenöl, Salz, Weißweinessig, Algen (Dulse), Pfeffer, Gewürze, Piment, Anis, Verdickungsmittel: Agar-Agar
Kann Spuren von Mollusken und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 890kj/215kcal |
Fett | 18g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1,2g |