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Die kleinere Schwester der Jakobsmuschel eignet sich hervorragend für feine Zubereitungen wie diese. In der im bretonischen Paimpolaise ansässigen Conserverie La Paimpolaise zaubert man aus dem Fleisch der Kammmuschel mit Sahne, kandierten Tomaten, angeschwitzten Champignons, Zwiebeln und einem Hauch Chili eine köstliche Vorspeise, welche den typisch süßlichen Geschmack dieser Muschel bestens zur Geltung bringt.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Kammmuschelfleisch
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Kammmuschelfleisch 27% (MULLUSKEN, WEICHTIERE), Schellfisch (FISCH), Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Meersalz, Olivenöl, Eau de Vie de Cidre, Algen (Meersalat, Nori, Dulse), Petersilie, Piment, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)
Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 749 kJ/180 kcal |
Fett | 14g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,9g |
Kohlenhydrate | 3,6g |
davon: | |
– Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 1,0 g |