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Das zarte, nussige Fleisch der Jakobsmuschel in einer delikat-opulenten Zubereitung, abgerundet mit schwarzem Wintertrüffel.
Köstlich als Aperitif auf etwas Toast.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Jakobsmuschelfleisch und Wintertrüffel
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Jakobsmuschelfleisch 25% (Mollusken), Schellfisch (FISCH), Zwiebel, Weißwein (SULFITE), Schalen vom schwarzen Wintertrüffel 1%(Tuber melanosporum), Olivenöl mit Trüffelaroma, gesalzene Butter (MILCH), Meersalz, Algen (Meeressalat), Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)
Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 807 Kj/195 kcal |
Fett | 16g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3g |
Kohlenhydrate | 2,3g |
davon: | |
– Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,95 g |